Navegando por Autor PRADO, G.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Aspergillus ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas utilizadas para produção de vinhos finos no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2010Aspergillus ocratoxigênicos em uvas e no solo de cultivo da variedade Sauvignon Blanc no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2012Aspergillus section Nigri in grapes cultivated in the tropical winery region of Brazil.PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R.
2012Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R.
2012Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R.
2010Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; OTERO, T. H.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2010Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro.TERRA, M. F.; BATISTA, L. R.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.
2011Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil.PASSAMANI, F. R. F.; LOPES, N. A.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.
1995Incidência de aflatoxinas em milho (Zea mays L.) com diferentes níveis de umidade após tratamento com fungicida, armazenado em atmosfera com e sem aeração.PRADO, G.; PINTO, N. J. A.; OLIVEIRA, M. S. de
2016Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in winesFREIRE, L.; PASSAMANI, F. R. F.; THOMAS, A. B.; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, L. M.; PASCHOAL, F. N.; PEREIRA, G. E.; PRADO, G.; BATISTA, L. R.
2010Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil.TERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M.
2010Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil.TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.
2010Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E.
1993Produção de aflatoxina B1 pelo Aspergillus flavus NRRL 6513 em três variedades de milho (Zea mays L.).PRADO, G.; VIEIRA, M. B. C. M.; SANTOS, J. P.; OLIVEIRA, M. S. de
2005Proteção química e biológica de grãos de milho úmidos contra fungos de armazenagem e produção de aflatoxinas.PINTO, N. F. J. de A.; PRADO, G.; OLIVEIRA, M. S.