Navegando por Autor PROTAS, J. F. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.
2018A viticultura e a agroindústria de suco de uvas americanas em um mercado em crescimento.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; PROTAS, J. F. da S.; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, M. dos S.
2005Aspectos atuais e perspectivas da vitivinicultura brasileira.PROTAS, J. F. da S.
1984Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas.COSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
2016A dinâmica evolutiva da vitivinicultura brasileira: cenários 2004-2014.PROTAS, J. F. da S.
2020Elementos do caderno de especificações técnicas e do sistema de controle para a estruturação da Indicação de Procedência vinhos de altitude de Santa Catarina.TONIETTO, J.; CLAUMANN, A.; SILVA, A. L.; GUERRA, C. C.; PANDOLFO, C.; CONTI, H.; ROSIER, J. P.; FELIPPETO, J.; FREITAS, J. P.; BASSETTI, J. E. P.; PROTAS, J. F. da S.; GRANDO, M. C.; ZANUS, M. C.; ERN, R.; BIANCO, S. P.; LÁZZARI, V. R.; DONINI, V.; CALIARI, V.
1985Estratégias ótimas de descarte de matrizes em suinicultura.LANZER, E. A.; PROTAS, J. F. da S.
2016The evolutionary dynamics of brazilian winegrowing: 2004/2014 scenarios.PROTAS, J. F. da S.
1981Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação.FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de
2008Grape growing and processing in Brazil.CAMARGO, U. A.; PROTAS, J. F. da S.; MELLO, L. M. R. de
2010High altitude wine in Santa Catarina, Brazil: a collective brand.PROTAS, J. F. da S.
2011Marca coletiva dos vinhos finos de Santa Catarina, Brasil: uma estratégia alternativa.PROTAS, J. F. da S.
2003Menos insumos, mais qualidade.PROTAS, J. F. da S.; KREUZ, C. L.; FREIRE, J. de M.
2008A produção de vinhos finos: um flash do desafio brasileiro.PROTAS, J. F. da S.
2005Programa de desenvolvimento estratégico da vitivinicultura do Rio Grande do Sul - visão 2025.PROTAS, J. F. da S.
1984Radicula de malte na alimentação de suínos em crescimento e terminação.BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, P. C.
2016The evolutionary dynamics of brasilian winegrowing: 2004/2014 scenarios.PROTAS, J. F. da S.
2018Vinhos tropicais do semiárido do Brasil: desvendando o potencial vitivinícola desta nova fronteira geográfica do vinho.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, L. L. de A.; LIMA, M. dos S.; PADILHA, C. V. da S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2020Vins tropicaux de la région semi-aride du Brésil.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; AMORIM, F. M. de; NASCIMENTO, A. M. DE S.; SOUZA, J. F. DE; LIMA, L. L. DE A.; LIMA, M. DOS S.; PADILHA, C. V. S.; PROTAS, J. F. da S.; ZANUS, M. C.; TONIETTO, J.
2002A Viticultura brasileira: realidade e perspectivas.PROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de