Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Aceitabilidade de diferentes cultivares de milho de pipoca.CERESINO, E. B.; MINIM, V. P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; PACHECO, C. A. P.; VIANA, J. M. S.
2008Aceitação de barra de cereais eleborada com pipoca de sorgo.QUEIROZ, V. A. V.; CARNEIRO, H. L.; VASCONCELLOS, J. H.; RODRIGUES, J. A. S.
2012Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; MEIRELLES, W. F.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.
2012Adaptabilidade e estabilidade de híbridos de milho quanto aos teores de ácido fítico nos grãos.GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.; MEIRELLES, W. F.; CARDOSO, M. J.; GUIMARAES, L. J. M.
2010Alterações na composição nutricional de milho durante o armazenamento em paióis.QUEIROZ, V. A. V.; PEREIRA, F. M.; CARVALHO, A. C. R. de; ALVES, G. L. de O.; MENDES, S. M.; SIMEONE, M. L. F.
2013Atraso na colheita e incidência de teores de fumonisinas totais em grãos de milho.NEVES, J. F. das; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; MIGUEL, R. de A.
2007Avaliação da produtividade de fitomassa e acúmulo de N, P e K em leguminosas arbóreas no sistema de aléias, em Campos dos Goytacazes, RJ.QUEIROZ, L. R.; COELHO, F. C.; BARROSO, D. G.; QUEIROZ, V. A. V.
2010Avaliação de cultivares de milho com e sem pendão visando a produção de minimilho na região Norte do estado de Minas Gerais.PEREIRA FILHO, I. A.; CRUZ, J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, A. C. de; CAXITO, A. M.; LEITE, C. E. do P.; CARMO, Z. C. do
2008Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.
2009Avaliação do potencial de utilização de alimentos biofortificados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais.CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S.
2008Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção.ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V.
2009Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana.CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D.
2017Compostos fenólicos e antocianinas de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; MIGUEL, R. de A.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; QUEIROZ, V. A. V.
2015Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise.LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q.
2008Desenvolvimento de cultivares de milho biofortificados com precursores da vitamina A, ferro e zinco.PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; RIBEIRO, P. E. A.
2008Desidratação de fatias de carambola por imersão-impregnação.QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. B. de; QUEIROZ, L. R.
2014Determinação de fumonisinas em milho armazenado em paióis de produtores rurais da região central de Minas Gerais.CONCEICAO, R. R. P. da; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; PEREIRA, G. da M. E; ALVES, M. P.; ROCHA, M. C.
2009Determinação de minerais em diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor).TOMAZ, P. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TARDIN, F. D.; RIBEIRO, S. M. R.; SILVA, C. O. da
2009Disponibilidade de ferro e de zinco em linhagens de milho.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; MENKIR, A.; GUEDES, E. O.; VASCONCELOS, V. D. B.; SANTOS, W. A. V.; RIBEIRO, P. E. de A.; SCHAFFERT, R. E.
2008Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado.MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.