Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Efeito da aplicação de cobertura comestível sobre a acidez de minimilho minimamente processado.MORAES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; QUEIROZ, L. R.; TARDIN, F. D.; GUEDES, E. de O.
2022Efeito de farinhas integrais de sorgo pré-processadas sobre propriedades tecnológicas de bolos isentos de glúten.TELES, A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de
2014Efeito de níveis de nitrogênio e genótipos de milho sobre o acúmulo de fumonisina.PARREIRA, D. F.; COSTA, R. V. da; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; ZAMBOLIM, L.; GUIMARAES, L. J. M.
2019Efeito do armazenamento nos teores de compostos bioativos, textura e cor de pães integrais sem glúten à base de farinha de sorgo.TEIXEIRA, Q. C. P.; QUEIROZ, V. A. V.
2008Efeito do beneficiamento no teor de micotoxinas em grãos de milho.GUIMARAES, L. J. M.; MENDES, F. F.; BRAS, A. Le; QUEIROZ, V. A. V.
2022Effect of earworm injuries on fumonisins production in Bt and non-Bt maize.MENDES, S. M.; PIMENTEL, M. A. G.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, D. D. da; COSTA, R. V. da
2021Effect of light, food additives and heat on the stability of sorghum 3-deoxyanthocyanins in model beverages.BARBOSA, M. P.; ROGOLON, T. C. B.; BORGES, L. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.; STRINGHETA, P. C.; BARROS, F. A. R. de
2017Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes.OLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de
2011Eficiência da utilização de fungicida na incidência de fumonisinas totais na cultura do milho.FERREIRA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; COSTA, R. V. da; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; GUIMARAES, L. J.; ALVES, G. L. O.
2016Elaboração de pães formulados com farinhas de sorgo, semente de abóbora, trigo e aveia.MACEDO, M. C. C.; MARO, K. F.; CONCEIÇÃO, K. R. O.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A.; PIRES, C. V.
2016Elaboração de pães formulados com sorgo.MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V.
2018Elaboração e avaliação sensorial de uma barra de cereais a base de pipoca de sorgo (Sorghum bicolor L.).CARNEIRO, H. L.; QUEIROZ, V. A. V.; PORTO, F. L.; QUEIROZ, M. V. R. de
2018Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench).OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de
2016Estabilidade de 3-deoxiantocianidinas em grãos e farinha de sorgo durante o armazenamento.QUEIROZ, V. A. V.; OLIVEIRA, K. G. de; CARLOS, L. A.; PINHEIRO-SANT'ANA, H. M.; CARDOSO, L. M.; ANUNCIAÇÃO, P.; SCHAFFERT, R. E.
2015Estabilidade de antocianinas em grãos de sorgo durante o armazenamento.OLIVEIRA, K. G.; CARLOS, L. A.; QUEIROZ, V. A. V.; CASTRO, M. C.; MENEZES, C. B.
2017Estabilidade de taninos em massas de churros sem glúten formuladas com farinha de sorgo.CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.
2012Estudos sensoriais para determinação da vida de prateleira de barra de cereais com pipoca de sorgo.PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.
2018Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D.
2018Evaluation of the health benefits of consumption of extruded tannin sorghum with unfermented probiotic milk in individuals with chronic kidney disease.LOPES, R. de C. S. O.; LIMA, S. L. L. de; SILVA, B. F. da; TOLEDO, R. C. L.; MOREIRA, M. E de C.; ANUNCIAÇÃO, P. C. de; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, A. Q.; MARTINO, H. S. D.
2023Evaluation of the physical, chemical, technological, and sensorial properties of extrudates and cookies from composite sorghum and cowpea flours.MBA, J. C.; PAES, L. T.; VIANA, L. M.; FERREIRA, A. J. C.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; AZEVEDO, L.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; BARROS, F. A. R. de