Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 171 a 175 de 175
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Using multispectral images to assess bioactive compounds in sorghum.
XAVIER, N. G.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SILVA, C. B. da
;
MAGALHAES, J. V. de
;
PASTINA, M. M.
2018
Uso da espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da composição centesimal do sorgo.
SIMEONE, M. L. F.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
HENRIQUES, G. S.
;
SOUZA, E. de A.
;
MENEZES, C. B. de
2010
Utilização de cobertura comestível na conservação pós-colheita de minimilho minimamente processado.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MORAES, E. A.
;
QUEIROZ, L. R.
;
TARDIN, F. D.
;
GUEDES, E. de O.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
LOMBARDI, C. T.
2022
Whole sorghum flour processed as cookies maintained bioactive compounds at storage.
PANSINI, D. D.
;
NASCIMENTO, R. C.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FIGUEIREDO, J. E. F.
;
SILVA, E. M. M. da
;
MORAES, E. A.
2008
Zinc loss during dewatering-impregnation soaking of guava.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBERT, P. A.
;
BERBERT-MOLINA, M. A.
;
GRAVINA, G. de A.
;
QUEIROZ, L. R.