Navegando por Autor RAMOS, A. H.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação de cultivares de milho convencional e BT nas safras de 2013/14 e 2014/15 em solos hidromórficos. | RAMOS, A. H.; ROSA, A. P. S. A. da; SILVA, J. J. C. da; EMYGDIO, B. M. |
2019 | Efeitos de diferentes métodos e temperatura de secagem sobre propriedades químicas da farinha de milho branco. | TIMM, N. da S.; EICHOLZ, E. D.; LANG, G. H.; RAMOS, A. H.; FERREIRA, C. D.; OLIVEIRA, M. de |
2020 | Physicochemical characterization, carotenoid content and protein digestibility of pumpkin access flours for food application. | PEREIRA, A. M.; KRUMREICH, F. D.; RAMOS, A. H.; KROLOW, A. C. R.; SANTOS, R. B.; GULARTE, M. A. |