Navegando por Autor RECH, D. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 58 de 58 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Redução de Salmonella Heidelberg em frangos pelo uso de bacteriófagos.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.
2011Resistência a antimicrobianos em Campylobacter jejuni isolados de frangos de corte entre 2010 e 2011.POZZA, J. dos S.; WÜRFEL, R. S.; RECH, D. V.; MATTOS, G. L. M.; SANTOS, F. B. de O.; VAZ, C. S. L.
2016Resistência antimicrobiana em salmonella spp. isoladas de aviários de frangos de corte: dados parciais.RECH, D. V.; MACIEL, J. F.; RESHKE, B. R.; ZIECH, R. E.; VARGAS, A. C.; VAZ, C. S. L.; BOTTON, S. A.
2012Reuse of litter in poultry production: a food safety and avian health approach.SILVA, V. S.; RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; KRAMER, B.; ESTEVES, P. A.; JAENISCH, F. R. F.; KLEIN, T. A. P.; VAZ, C. S. L.; CARON, L.; SCHIOCHET, M. F.; PANDOLFI, J. R. C.; COLDEBELLA, A.; MORES, M. A. Z.
2020Simple, low-cost and long-lasting film for virus inactivation using influenza a virus (H1N1) model as challenge.TREVISOL, I. M.; RECH, D. V.; OKINO, C. H.; SCHAEFER, R.; FORATO, L. A.; NASCIMENTO, C.; LEITE, J. P. G.; COLNAGO, L. A.
2011Sobrevivência de Campylobacter termófilos em amostras de frangos de corte congeladas.RECH, D. V.; ALVES, L.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.
2012Study of Thermophilic Campylobacter Contamination of a Broiler Batch at Slaughter.ALVES, L.; RECH, D. V.; SILVA, V. S.; POZZA, J. dos S.; VAZ, C. S. L.
2020Survey of campylobacter in foods implicated in foodborne diseases in Southern Brazil.BESSA, M. J.; HAAS, S.; RAMOS, S. C.; ROCHA, R.; RECH, D. V.; REBELATTO, R.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; VAZ, C. S. L.
2015Survival of campylobacter coli in chicken samples at refrigeration temperature.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; DUARTE, S. C.; COLDEBELLA, A.; BESSA, M. C.
2023Suscetibilidade de vírus causadores de doenças aviárias àdesinfetantes químicos.RECH, D. V.; TREVISOL, I. M.; VAZ, C. S. L.
2012Técnicas laboratoriais para isolamento de Campylobacter em material avícola.RECH, D. V.; VAZ, C. S. L.
2011Thermophilic campylobacter survey in chilled and frozen poultry meat at retail in Concórdia, Santa Catarina.GRITTI, D.; VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; ALVES, L.; BORTOLINI, F.
2021Tissue colonization in broiler chickens after oral challenge with Salmonella Heidelberg field strains.VAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; FONSECA, F. M. da; MORES, M. A. Z.; COLDEBELLA, A.