Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, F. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 13 de 13
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
MELO, J. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2005
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
SIVIERO, A.
;
MENDONÇA, H. A. de
;
REIS, F. S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2017
Desempenho agronômico de melancia sob enxertia em Cucurbita moschata em Pernambuco, Brasil.
DIAS, R. de C. S.
;
SANTOS, J. S. dos
;
COSTA, N. D.
;
RIBEIRO JÚNIOR
;
REIS, F. S.
2003
Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F.
;
CORREA, T. B. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
REIS, F. S.
2005
Obtenção de massa instantânea para bolo à base de farinha desengordurada de castanha-do-brasil.
REIS, F. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2009
Tecnologias de processamento de matérias-primas da Região Amazônica.
SOUZA, J. M. L. de
;
MEDEIROS, M. J.
;
BRITO, P. A. C.
;
REIS, F. S.
2008
Variabilidade físico-química da farinha de mandioca.
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
SOUZA, M. L. de
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.