Navegando por Autor REIS, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 90  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aceitabilidade de frutos de variedades melhoradas de bananeira.NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; AMORIM, E. P.
2017Aceitação e perfil sensorial de diferentes variedades de mandioca de mesaALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, B. de J. R. dos; ASSIS, S. L. F. de
2015Aceitação sensorial de frutos de variedades melhoradas de bananeira.NEVES, T. T. das; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos
2012Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart.: usos e potencialidades para a comunidade de Antonio Maria Coelho.REIS, R. C.; ZANELLA, M. S.; ANDRADE, R. M. de A. de; BORSATO, A. V.
2014Alface, rúcula e manjericão consorciados, sombreados ou não, com e sem adubação orgânica, em sistemas de transição agroecológica no Assentamento 72, Ladário, MS.ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; GHARIB, N. F. S.; ZANELLA, M. S.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; BORSATO, A. V.; FEIDEN, A.
2016Análise de Vitamina C em frutos de mamoeiro do banco ativo de germoplasma da Embrapa Mandioca e Fruticultura.ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, A. P. G. dos; OLIVEIRA, G. F.; VIANA, E. de S.
2018Análise sensorial de abacaxis 'Pérola' e 'BAG 344', produzidos sob quatro sistemas de cultivo, no semiárido da Bahia.RODRIGUES, L. A.; FERNANDES, J. C.; ALMEIDA, J. M.; JESUS NETA, P. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SASAKI, F. F. C.; JUNGHANS, D. T.
2011Análise sensorial de rúcula, couve-folha e alface cultivadas com águas salobras em hidroponia.MENDONÇA, J. de O.; REIS, R. C.
2014Análise sensorial de suco de umbu obtido a partir de polpa in natura e polpa tratada termicamenteRIBEIRO, M. de C.; SANTOS, J. P. T.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2014Análise sensorial para validação de cultivares de bananeira recomendadas para os Tabuleiros Costeiros.LUDUVICE, F. A; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; ARAUJO, A. G. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.
2011Análises de componentes principais das características físicas e físico-químicas de híbridos e linhagens de mamoeiro.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, E. J. de; ANDRADE, M. V. S. de; DANTAS, J. L. L.; LUCENA, R. S.
2017Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chipsSANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P.
2013Atividade antioxidante e polifenóis totais em frutos de variedades melhoradas de mamoeiro.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; SANTOS, T. M. S.; SANTOS JÚNIOR, M. B. dos; ANDRADE, M. V. S. de
2014Avaliação da atividade antioxidante em genótipos de mamoeiro.OLlVEIRA, N. A. de; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2012Avaliação da qualidade de Banana Passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-Negra.NEVES, T. T. das; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; SENA, L. O.; SILVA, L. F. L. da; REIS, R. C.
2012Avaliação da qualidade de banana passa elaborada a partir de variedades resistentes à Sigatoka-negra.SENA, L. O.; NEVES, T. T.; SILVA, L. F. L. da; JESUS, J. L. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2015Avaliação de compostos bioativos e aceitação sensorial de mamão desidratado incorporado com frutooligossacarídeos.SANTOS, T. M. de S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, M. L.
2014Avaliação de compostos bioativos em genótipos de mamoeiroOLIVIERA, N. A. de; SILVA, L. F. L. da; FREITAS, R. B. de; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de
2016Avaliação de compostos bioativos em genótipos de plátanos do banco ativo de germoplasma.SANTOS JUNIOR, M. B. dos; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de
2014Avaliação de compostos bioativos em mamão desidratado.SANTOS, T. M. de S.; SANTANA, S. C.; SILVA, P. R. N. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de