Navegando por Autor RESENDE, F. V.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 91 a 97 de 97 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Selection of experimental strawberry clones for fruit appearance attributes.SOUZA, D. C. de; OSSANI, P. C.; COSTA, A. S.; GUERRA, T. S.; ARAÚJO, A. L.; RESENDE, F. V.; RESENDE, L. V.
2013Seleção econômica de sistemas de irrigação para produção de tomate em cultivo orgânico na região de Cerrado do Brasil Central.MAROUELLI, W. A.; BRAGA, M. B.; RESENDE, F. V.
2008Sistema de evaluación de la sustentabilidad en establecimientos rurales con horticultura orgánica y convencional en Brasil .VALARINI, P. J.; RESENDE, F. V.; MENEZES, E. de L. A.; NUNES, M. U. C.
2016Temporal progress of white rot in garlic genotypes in Rio Paranaiba country, MG, Brazil.MESQUITA, D. C. M.; LOURENÇO JUNIOR, V.; CAFÉ-FILHO, A.; INACIO, F. M.; PINHEIRO, L. M.; LOPES, E. A.; NUNES, G. G.; MOITA, A. W.; RESENDE, F. V.
2005Uso de cobertura morta vegetal no controle da umidade e temperatura do solo, na incidência de plantas invasoras e na produção da cenoura em cultivo de verão.RESENDE, F. V.; SOUZA, L. S. de; OLIVEIRA, P. S. R. de; GUALBERTO, R.
2010Validação de um sistema de cultivo orgânico de tomate sobre coberturas vivas de solo.SILVA, G. P. de P.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; SILVA, A. J. C. da; SILVA, A. E. R. da
2020Virus-free garlic: yield and commercial classification as a function of plant spacing and seed size.MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; GABRIEL, A.; ZEIST, A. R.; CONSTANTINO, L. V.; SANZOVO, A. W. S.