Navegando por Autor REZENDE, F. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 19 de 19 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Formação de mudas de teca (Tectona grandis L. f.) a partir de substrato composto com biocarvão.REZENDE, F. A. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; MAIA, C. M. B. de F.; ROSALINO, T.
2019Indicadores microbiológicos de solo e as correlações com a aplicação de biocarvão em cultivos de Teca.FERREIRA, A.; MIORANZA, M.; REZENDE, F. A. de
2014Initial development of eucalyptus grandis (eucalyptus) in field benefited with biochar in Sinop / MTSANTOS, W. R. dos; REZENDE, F. A. de; SANTOS, V. A. H. F. dos
2017Monitoramento de atributos do solo após aplicação de biochar em área de plantio de Eucaliptus sp.SANTOS, J. C. dos; SANTOS, V. A. H. F. dos; MATOS, E. da S.; MAGALHAES, C. A. de S.; REZENDE, F. A. de
2017Ossos de suínos pirolisados como fonte de P na produção de mudas de Schinus terebinthifolius Raddi.MARINHO, B. da S.; ROCHA, P. V. da; BALIEIRO, F. de C.; NOVOTNY, E. H.; FARIA, S. M. de; REZENDE, F. A. de
2011Potencial de produção de biocarvão no Norte do Estado de Mato Grosso.REZENDE, F. A. de; MAIA, C. M. B. de F.
2017Produção de biomassa seca de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada em Lucas do Rio Verde-MT.SILVA, V. Q. R. da; TARDIN, F. D.; LEDO, F. J. da S.; REZENDE, F. A. de; SHIRATSUCHI, L. S.
2017Retenção de água em biocarvões de casca de banana e bagaço de laranja carbonizados a 400 e 600 ºC.FEITOSA, A. A.; TEIXEIRA, W. G.; REZENDE, F. A. de; KERN, J.
2014Semana Acadêmica - Sinop/2014, 1., 2014, Sinop, MT.REZENDE, F. A. de; LOPES, L. B.; CAMPOS, S. de C.; SILVA, V. Q. R. da
2017Uso de biochar no processo de compostagem de resíduos rurais e urbanos - maximização da reciclagem de nutrientes na agricultura.VIAN, T. A.; REZENDE, F. A. de; SOUZA, I. P. de; MAIA, C. M. B. de F.
2015Uso do biochar na composição de substratos para produção de mudas de maracujá.REZENDE, F. A. de; BARROS, D. L. de; SANTOS, V. A. H. F. dos; LANGER, J.; ROSALINO, T.