Navegando por Autor RIBEIRO, J. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; TREPTOW, R. O.; RIBEIRO, J. A.
2021Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.RAPHAELLI, C. de O.; AZEVEDO, J. G.; PEREIRA, E. dos S.; VINHOLES, J. R.; CAMARGO, T. M.; HOFFMANN, J. F.; RIBEIRO, J. A.; VIZZOTTO, M.; ROMBALDI, C. V.; WINK, M. R.; BRAGANHOL, E.; NORA, L.
2017Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.CAMARGO, T. M.; PEREIRA, E. dos S.; RAPHAELLI, C. de O.; RIBEIRO, J. A.; ARAÚJO, V. F.; VIZZOTTO, M.
2012Produção das cultivares de pêssego aurora1 e kampai em sistema orgânico.MACEDO, J. K.; ESLABÃO, M. P.; RIBEIRO, J. A.; PORTO, F. G. da S.; PEREIRA, M. R.; CAMPOS, A. D.
2015Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.FLORES CANTILLANO, R. F.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; NOGUEIRA, D.
2018Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.VILELA, J. dos S.; RIBEIRO, J. A.; GOULART, C.; ROSA, D. S.; FLORES CANTILLANO, R. F.
2016Qualidade pós-colheita de morangos após aplicação pré-colheita de luz uv-C.SILVEIRA, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIGNOLO, G. K.; RIBEIRO, J. A.; ANTUNES, L. E. C.
2023Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.CONCENÇO, F. I. G. DA R.; RAPHAELLI, C. O.; RIBEIRO, J. A.; PAULA, A. B. A. DE; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2019Substituição parcial de farinha de trigo por farinha de milho biofortificado germinado na produção de pães de forma: efeitos na cor, volume e perfil de textura.MAGALHÃES, L. M. M.; FERREIRA, M. F. L.; RIBEIRO, J. A.; SILVA, W. A. da; PAES, M. C. D.; TROMBETE, F. M.
2013Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em mãças cv. fuji minimamente processadas e tratadas com antioxidantes após armazenamento em câmara fria.MORENO, M. B.; FLORES CANTILLANO, R. F.; LEITE, T. B.; SILVA, M. M. da; RIBEIRO, J. A.
2021Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.