Navegando por Autor RIBEIRO, S. C. A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Avaliação do efeito da concentração e da temperatura na desidratação osmótica de abóbora utilizando metodologia de superfície de resposta.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2016Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum).KATO, H. C. A.; LOURENÇO, L. F. H.; SOUSA, C. L.; JOELE, M. R. S. P.; RIBEIRO, S. C. A.
2004Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente.RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; TOBINAGA, S.
2012Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum).ABREU, L. F.; RIBEIRO, S. C. A.; RIBEIRO, I. A.
2012Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu).FERNANDES, H. R.; LOURENÇO, L. F. H.; RIBEIRO, S. C. A.; ALBUQUERQUE, N. I.
2004Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X.
2003Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus).RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S.
2012Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia.OLIVEIRA, I. S.; RIBEIRO, S. C. A.; LOURENÇO, L. F.; CARVALHO, A. V.; ARAUJO, E. A. F.