Navegando por Autor RINALDI, M. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Shelf life of minimally processed cassava roots submitted to different conservation methods.RINALDI, M. M.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; MALAQUIAS, J. V.
2021Shelf-life of BRS Pérola do Cerrado passion fruit under different forms of conservation.RINALDI, M. M.; DIANESE, A. de C.; COSTA, A. M.; SILVA ASSIS, D. F. de O. da
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
2015Sweet grape tomato post harvest packaging.SANDRI, D.; RINALDI, M. M.; ISHIZAWA, T. A.; CUNHA, A. H. N.; PACCO, H. C.; FERREIRA, R. B.
2017Utilização de ácido cítrico para a conservação pós-colheita de raízes de mandioca.RINALDI, M. M.; FIALHO, J. de F.; VIEIRA, E. A.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ASSIS, S. F. de O.
2016Variação das características físico-químicas de frutos de Passiflora cincinnata Mast. armazenados em diferentes condições de temperatura e umidade relativa.DABADIA, A. C. A.; RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, T. A. R. de; ARAUJO, F. P. de
2015Vida útil de frutos de maracujá pérola do Cerrado submetidos a diferentes sanitizantes e temperaturas.RINALDI, M. M.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.
2021Vida útil de polpa de frutos de Passiflora cincinnata CV. BRS Sertão Forte congelada.RINALDI, M. M.; COSTA, A. M.
2008Vida útil de repolho minimamente processado em atmosfera modificada e refrigeração.RINALDI, M. M.; BENEDETTI, B. C.; MORETTI, C. L.