Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIOS, A. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 24 de 24
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Perfil de carotenoides e teor de vitamina c em frutos Brasileiros.
PEREIRA, M. C.
;
JABLONSKI, A.
;
RIOS, A. de O.
;
VIZZOTTO, M.
;
FLÔRES, S. H.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processamento e caracterização de snack extrudado a partir de farinhas de quirera de arroz e de bandinha de feijão.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
;
RIOS, A. de O.
;
SECCADIO, L. L.
2012
Processing and characterization of extruded breakfast meal formulated with broken rice and bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
RIOS, A. de O.
;
MACIEL, R. de A.
;
CARVALHO, R. N.
2011
Processing and technological characterization of extruded breakfast cereal obtained with a mix of broken rice and common bean flour.
CARVALHO, A. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RIOS, A. de O.
2016
The Production, Characterization, and the Stability of Carotenoids Loaded in Lipid-Core Nanocapsules.
SILVA, M. M. da
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
PAESE, K.
;
GUTERRES, S. S.
;
POHLMANN, A. R.
;
COSTA, T. M. H.
;
RIOS, A. de O.
2017
Thermal and ultraviolet-visible light stability kinetics of co-nanoencapsulated carotenoids.
SILVA, M. M. da
;
PAESE, K.
;
GUTERRES, S. S.
;
POHLMANN, A. R.
;
RUTZ, J. K.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
;
RIOS, A. de O.