Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 115 a 134 de 162 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Manual de identificação das doenças abióticas da videira.GARRIDO, L. da R.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; GAVA, R.
2008Marcadores moleculares SSR na confirmação de híbridos resultantes do cruzamento de pereira 'Housui' X 'Abatel Fetel'.RECH, F. R.; RITSCHEL, P. S.; OLIVEIRA, P. R. D. de
2017Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2010Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; BORGES, R. M. E.; FERREIRA, M. E.; REVERS, L. F.; SOUZA, R. T. de
2017Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.).RITSCHEL, P. S.
2023Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices.GOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M.
2008New Brazilian grape cultivars for juice.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; SILVA, G. A. da; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2008New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil.CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.
2018Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de
2015Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Novel Brazilian grape cultivars.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.
2016Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira.BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2015O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2017Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.
2008Períodos de suscetibilidade de maçãs à infecção por Cryptosporiosis perennans.SPOLTI, P.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; RITSCHEL, P. S.; PONTE, E. M. del.
2011The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway.BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; GIRARDI, C. L.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2016Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2022Produção e comercialização de gemas e estacas de videira para viveiristas: experiência da Embrapa nos últimos 10 anos.FELDBERG, N. P.; GROHS, D. S.; FAJARDO, T. V. M.; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.
2015Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.