Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 115 a 134 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Manual de identificação das doenças abióticas da videira.
GARRIDO, L. da R.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GAVA, R.
2008
Marcadores moleculares SSR na confirmação de híbridos resultantes do cruzamento de pereira 'Housui' X 'Abatel Fetel'.
RECH, F. R.
;
RITSCHEL, P. S.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
2017
Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.
AMBROSI, R. F.
;
ARCARI, V.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2010
Melhoramento genetico da videira: contribuições e expectativas.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
BORGES, R. M. E.
;
FERREIRA, M. E.
;
REVERS, L. F.
;
SOUZA, R. T. de
2017
Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.).
RITSCHEL, P. S.
2023
Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices.
GOMEZ, H. A. G.
;
NIEDERAUER, G. F.
;
MINATEL, I. O.
;
ANTUNES, E. R. M.
;
CARNEIRO, M. J.
;
SAWAYA, A. C. H. F.
;
ZANUS, M. C.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
;
LIMA, G. P. P.
;
MARQUES, M. O. M.
2008
New Brazilian grape cultivars for juice.
CAMARGO, U. A.
;
MAIA, J. D. G.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil.
CAMARGO, U. A.
;
RITSCHEL, P. S.
2018
Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
SOUZA, R. T. de
2015
Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2014
Novel Brazilian grape cultivars.
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
;
CAMARGO, U.
;
SOUZA, R. T. de
;
FAJARDO, T. V. M.
;
NAVES, R. de L.
;
GIRARDI, C. L.
;
ZANUS, M. C.
2016
Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira.
BACCIN, K. M. S.
;
LIMA, J. E. V. de
;
QUECINI, V.
;
RITSCHEL, P. S.
2015
O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2017
Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.
CARRER, V.
;
AMBROSINI, R.
;
ARCARI, V.
;
TAFFAREL, J. C.
;
GROHS, D. S.
;
RITSCHEL, P. S.
2008
Períodos de suscetibilidade de maçãs à infecção por Cryptosporiosis perennans.
SPOLTI, P.
;
VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
PONTE, E. M. del.
2011
The Phytochrome-interacting factor genes in grapevine and their association to the gibberellin signal transduction pathway.
BOSCO, D. D.
;
SINSKI, I.
;
GIRARDI, C. L.
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
QUECINI, V.
2015
Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.
STORCH, T. T.
;
PEGORARO, C.
;
CRIZEL, C. R.
;
DAMBROS, J. I.
;
GONÇALVES, B. X.
;
FURINI, G.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.
AMBROSI, R. F.
;
MENDONÇA, T. dos R.
;
CARRER, V.
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2022
Produção e comercialização de gemas e estacas de videira para viveiristas: experiência da Embrapa nos últimos 10 anos.
FELDBERG, N. P.
;
GROHS, D. S.
;
FAJARDO, T. V. M.
;
RITSCHEL, P. S.
;
MAIA, J. D. G.
2015
Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.
FORESTI, A.
;
SILVA, L. F. da
;
GUERRA, C. C.
;
RITSCHEL, P. S.