Navegando por Autor RITSCHEL, P. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 34 a 53 de 163 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Banco ativo de germoplasma de pera.FAORO, I. de; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2011Banco ativo de germoplasma de uva.MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; QUECINI, V.; MACHADO, C. A. E.; ANJOS, L. dos; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2010Banco ativo de germoplasma de uva.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2020Biogenic amines and the antioxidant capacity of juice and wine from brazilian hybrid grapevines.GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P
2016Biogenic amines in wine and juice from new cultivars of vitis labrusca.GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G.
2008Bioinformatic analysis of the genes controlling developmental transitions in grapevine.QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.; CAMARGO, U. A.
2010Brazilian grape breeding program.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2010The Brazilian grape germplasm bank: phenology and resistance to main fungal diseases.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; MACHADO, C. A. E.; RITSCHEL, P. S.
2008BRS Carmen: nova cultivar para a elaboração de suco e vinho de mesa.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015'BRS Isis': a novel red seedless table grape cultivar tolerance to downy mildew.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2014'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2015'BRS Magna': a novel grape cultivar for juice making, with wide climatic adaptation.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.
2014'BRS Vitória': a novel seedless table grape cultivar exhibiting special flavor and tolerance to downy mildew (Pasmopara viticola).MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; CAMARGO, U. A.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.
2016Caracterização da cor de sucos elaborados com diferentes cultivares de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização da cultivar de videira moscato branco.BACCIN, K. M. S.; BRUSTOLIN, J. G.; LIMA, J. E. V. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2023Caracterização de produto processado à base de uvas BRS Vitória como alternativa para consumo instantâneo, bem como matéria-prima para a indústria de alimentos.PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, J. B. de; RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; ZANUS, M. C.; AGUSTINI, B. C.; CAMARGO, U. A. de
2019Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco".DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2016Caracterização físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes acessos de videira.CARRER, V.; AMBROSI, R.; MENDONÇA, T. dos R.; ARCARI, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Caracterização genética, fenotípica e sensorial da cultivar de videira ?Moscato Branco?.BRUSTOLIN, J. G.; FONTANA, V.; COMACHIO, V.; TONIETTO, J.; FERREIRA, M. E.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.