Browsing by Author RITSCHEL, P. S.

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2012Identification of a Simple Sequence Repeat molecular-marker set for large-scale analyses of pear germplasm.DEQUIGIOVANNI; RECH, F.; GOMES, F. G. G.; CEROTTI, I. S.; FAORO, I.; OLIVEIRA, P. R. D. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2014Improving in vitro induction of autopolyploidy in grapevine seedless cultivars.SINSKI, I.; BOSCO, D. D.; PIEROZZI, N. I.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2010In silico SNP detection for genes of the anthocyanin metabolism in Vitis.DEQUIGIOVANNI, G.; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2015In Vitro techniques for grapevine germplasm conservation.BOSCO, D. D.; SINSKI, I.; COMACHIO, V.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2013Incidência das principais doenças da videira em acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).DALAGNOL, L. M. G.; BRUTOLIN, J. G.; COMACHIO, V.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2017Manual de identificação das doenças abióticas da videira.GARRIDO, L. da R.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; GAVA, R.
2017Maturação de novas cultivares brasileiras de uvas de mesa sob cobertura plástica em Bento Gonçalves, RS.AMBROSI, R. F.; ARCARI, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2017Melhoramento genético preventivo para mal de Pierce em videira (Vitis spp.).RITSCHEL, P. S.
2008New table and wine grape cultivars: world scenario with emphasis on Brazil.CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.
2018Novas cultivares brasileiras de uvas para mesa e para elaboração de sucos.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de
2015Novas cultivares de videira para elaboração de suco e para mesa.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Novel Brazilian grape cultivars.RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.
2016Otimização de marcadores desenvolvidos para PCR convencional para uso em qPCR visando a diagnose de Xanthomonas campestris pv viticola em videira.BACCIN, K. M. S.; LIMA, J. E. V. de; QUECINI, V.; RITSCHEL, P. S.
2015O papel da epigenética na diversidade vegetal e suas implicações para o uso dos recursos fitogenéticos.MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.
2017Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas.CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S.
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2016Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha.AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S.
2015Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico.FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C.
2010Residues of 2,4-Dichlorophenoxyacetic acid in plant-tissue culture glassware: their effects and a decontamination protocol.DAL BOSCO, D.; SINSKI, I.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.