Navegando por Autor RIZZON, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 26 a 45 de 84 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.GASPARIN, A. G.; PEDRUZZI, I.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGARAY, S.; VANDERLINDE, R.
2003Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2007Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.SALVADOR, L.; STEFANON, E. B. DE C.; LEÃO, J. D. J.; ALMIRON, C.; RIZZON, L. A.
2009Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2011Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2010Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; ZANUS, M. C.
2008Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
2006Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2005Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2002Efeito da tecnologia de vinificação na composição do vinho Isabel.MANFROI, V.; MANFROI, L.; RIZZON, L. A.
1992Efeito da virose do enrolamento da folha na composição química do vinho Cabernet Franc.ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.; KUHN, G. B.
2006Efeito de elevadas produtividades do vinhedo nas características físico-químicas e sensoriais do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
1994Efeito de épocas de desfolha e de colheita sobre a produção e a composição da uva 'Chardonnay'.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2017Efeito do porta-enxerto na composição mineral do vinho Cabernet Sauvignon.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2009Efeito do porta-enxerto no teor de nutrientes em tecidos da videira 'Cabernet Sauvignon'.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; GIOVANNINI, E.
2008Effect of bunch rot on the sensory characteristics of the Gewürztraminer wine.MENEGUZZO, J.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; AYUB, M. A. Z.
2005Effect of Glomerella on the Physicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; SÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R.
2009Effect of partial grape drying on the physicochemical composition of Cabernet Sauvignon must.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; DALL' AGNOL, I.
2006Elaboração de vinho branco fino.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1992Evolucao dos Teores dos Acidos Tatarico e Malico Durante a Maturacao de uvas Tintas.GUERRA, C. C.; DAUD, C. E.; RIZZON, L. A.