Navegando por Autor RIZZON, L. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 84 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Influence of alcoholic and malolactic starter cultures on bioactive amines.MANFROI, L.; SILVA, P. H. A.; RIZZON, L. A.; SABAINI, P. S.; GLÓRIA, M. B. A
2005Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; ECHEVERRIGAY, s.; VANDERLINDE, R.
2006Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labruscaSIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
1996Influência da clarificação do mosto na composição e na qualidade do vinho branco.RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.
1996Influência de épocas de desfolha e de colheita na composição físico-química do Vinho Chardonay.MANFROI, V.; MIELE, A.; RIZZON, L. A.; BARRADAS, C. I. N.; MANFROI, L.
2010Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; RIZZON, L. A.; FIALHO, F. B.; AGNOL, I. D.; FERRI, V. C.; ROMBALDI, C. V.
2005Influência de taninos enológicos na qualidade de vinho tinto fino Cabernet Sauvignon.MANFROI, V.; GUERRA, C. C.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V.; FERRI, V.
2008Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R.
2008Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.CRISTOFOLI, B.; VANDERLINDE, R.; SOUZA, G. R. de; RIZZON, L. A.
2000Influência do dióxido de enxofre e cultivares de videira na formação de alguns compostos voláteis e na qualidade sensorial do destilado de vinho.SALTON, M. A.; DAUDT, C. E.; RIZZON, L. A.
2013Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2009Manejo do dossel vegetativo da videira e seu efeito na composição do vinho Merlot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; MANDELLI, F.
2007Phsicochemical composition of Cabernet Sauvignon wine from different areas of the Serra Gaúcha, Brazil.RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2007Physicochemical characteristics of the Brazilian Cabernet Sauvignon wine as a function of the vintage,RIZZON, L. A.; MIELE, A.
2013Physicochemical composition of Cabernet-Sauvignon wine made from grapes affected by grape ripe rot.MIELE, A.; RIZZON, L. A.
2015Physicochemical composition, minerals, and pesticide residues in organic grape juices.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de; GIANELLO, C.
2008Quality of Brazilian red wines according to their geographical and varietal origin.MIELE, A.; ZANUS, M. C.; RIZZON, L. A.
1996Relações entre o uso de técnicas enológicas e algumas variáveis qualitativas dos vinhos.ROSIER, J. P.; RIZZON, L. A.
2007Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. N. de
2007Residues of mancozeb, glyphosate, copper and manganese in Isabella grape juice and wine made from grapevines cultivated under conventional and organic systems.MIELE, A.; RIZZON, L. A.; QUEIROZ, S. C. do N. de