Navegando por Autor RODRIGUES, A. de A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 51 a 70 de 137 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1995Efeito da amonização com uréia na qualidade e preservação do feno de capim estrela.RODRIGUES, A. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; SILVA, A. G. DA; BATISTA, L. A. R.
1988Efeito da associação sulfato de cálcio e uréia na digestibilidade, pH ruminal e nível de uréia sanguínea, em ovinos alimentados com cana-de-açúcar.RODRIGUES, A. de A.; VIEIRA, P. F.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de; VERNEQUE, R. da S.
1997Efeito da qualidade de variedades de cana-de-açúcar sobre seu valor como alimento para bovinos.RODRIGUES, A. de A.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; ESTEVES, S. N.
1992Efeito da suplementação com nitrogênio e enxofre no consumo e ganho de peso por novilhas alimentadas com cana-de-açúcar.RODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; ESTEVES, S. N.
2002Efeito da suplementação e da disponibilidade e qualidade de forragem no ganho de peso de novilhas de diferentes grupos genéticos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de
2002Efeito da suplementação no peso e idade ao primeiro cio de novilhas de diferentes grupos genéticos, sob pastejo rotacionado em coastcrossRODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. de; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; OLIVEIRA, G. P. de
1992Efeito da uréia e sulfato de cálcio na digestibilidade de cana-de-açúcar por ruminantes.RODRIGUES, A. de A.; VIERIRA, P. de F.; TORRES, R. de A.; SILVEIRA, M. I.
1985Efeito de níveis de uréia no concentrado sobre a digestibilidade e balanço de nitrogênio em ovinos.RODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. A.; VERNEQUE, R. S.
2004Efeito de nível nutricional na época da seca de ganho de peso, idade e ganho de peso ao primeiro cio de novilhas de diferentes grupos genéticos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. de; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, P. F.; CORRÊA, L. de A.
1988Efeito do farelo-de-algodão como fonte de proteína para bovinos alimentados com cana-de-açúcar adicionada de uréia.TORRES, R. de A.; RODRIGUES, A. de A.; SILVEIRA, M. I. da; VERNEQUE, R. da S.
1991Efeito do nitrogênio e enxofre na digestibilidade dos componentes fibrosos da cana-de-açucar (Saccharum officinarum L.).RODRIGUES, A. de A.; TORRES, R. de A.; CAMPOS, O. F. de
2005Efeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama na idade e peso ao primeiro parto de novilhas de diferentes grupos genéticos.CRUZ, G. M. da; RODRIGUES, A. de A.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R.
2006Efeito do nível nutricional durante a primeira seca após a desmama, no primeiro intervalo de partos e na idade e peso ao segundo parto de animais de diferentes grupos genéticos.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. da M.; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R.
2005Efeito do nível nutricional e de grupo genético sobre o primeiro intervalo de partos e sobre o peso e a idade ao segundo parto de fêmeas bovinas de corte criadas sob condições de pastejo.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R.
2003Efeito do nível nutricional e grupo genético na idade e peso de entrada em reprodução e ao primeiro parto.RODRIGUES, A. de A.; CRUZ, G. M. da; ALENCAR, M. M. de; BARBOSA, R. T.; CORRÊA, L. de A.; MACHADO, R.
1995Efeito do pastejo em aveia entre a 1ª e 2ª ordenha sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N.
1994Efeito do pastejo em aveia entre a primeira e segunda ordenha sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; ESTEVES, S. N.
1995Efeito do pastejo restringido em aveia preta sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; ESTEVES, S. N.
2000Efeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.
1996Efeito do pastejo restringido em aveia sobre a produção de leite.RODRIGUES, A. de A.; GODOY, R.; CORREA, L. de A.; ESTEVES, S. N.