Navegando por Autor RODRIGUES, C. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 57 de 57 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017New protocol based on UHPLC-MS/MS for quantitation of metabolites in xylose-fermenting yeasts.CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; ARAÚJO, K. P.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V.
2023Os impactos da pandemia na empresa pública federal: entre as novas modalidades e os novos sentidos do trabalho.BARROS, L. G. C. B.; DIAS, L. P. Q.; RODRIGUES, C. M.
2014Otimização de pré-tratamento ácido do bagaço de cana-de-açúcar para obtenção de açúcares fermentecíveis.SCHULTZ, E. L.; RODRIGUES, A.; MENDES, T. D.; FILARDI, L. M. C.; CAMPANHA, R. B.; PACHECO, T. F.; RODRIGUES, D. de S.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
2022Papel da Embrapa na inserção da bioeconomia na pesquisa agropecuária nacional.TORRES, D. A. P.; LIMA, R. S.; RODRIGUES, C. M.
1987A pesquisa agropecuária federal no período compreendido entre a república velha e o estado novo.RODRIGUES, C. M.
2023Preparação e caracterização química de extratos brutos de Crotalaria juncea e Crotalaria ochroleuca.FEITOSA, J. G.; ANDREANI, L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.
2015Preparo de amostra em metabolômica de leveduras para a determinação dos metabólitos produzidos na fermentação de xilose.CAMPOS, C. G.; VERAS, H. C. T.; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; RODRIGUES, C. M.; ALMEIDA, J. R. M. de; ABDELNUR, P. V.
2014Produção de uva 'Niágara Rosada' sob cobertura plástica em Pelotas, RS, Brasil.LOY, F. S.; BAMMANN, L. M.; ANDRADE, S. B.; RODRIGUES, C. M.; FACHINELLO, J. C.; NACHTIGAL, J. C.
2011Produção leiteira, composição do leite e perfil bioquímico sanguíneo de vacas lactantes sob suplementação com sal aniônico.MARQUES, L. T.; FISCHER, V.; ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF JUNIOR, W.; RODRIGUES, C. M.
2016Prospecção de compostos químicos de valor agregado em amostras de glicerina de palma e de soja biotransformadas por microrganismos.SOUTO, A. AL.; CARNEIRO, A. A. J.; MELO, R. W. N. de; RIBEIRO, J. A. de A.; COSTA, P. P. K. G.; SALUM, T. F. C.; MENDES, T. D.; FAVARO, L. C. de L.; DAMASO, M. C. T.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.
2010Reação da cultivar Navelina ISA 315 (Citrus sinensis L. Osb.), à clorose variegada dos citros em condições de campo.FADEL, A. L.; DELLA COLETTA FILHO, H.; RODRIGUES, C. M.; RODRIGUES, M. T. F.; STUCHI, E. S.
2017Seleção de cepa produtora de ácido kójico a partir de glicerina bruta de soja.VIANNA, R. B.; VIEIRA, F. S.; SOUTO, A. L.; MENDES, T. D.; COSTA, P. P. K. G.; ABDELNUR, P. V.; RODRIGUES, C. M.; DAMASO, M. C. T.
2017Validation of a PLS-DA Model for biomarker discovery in Elaeis guineensis leaves related to fatal yellowing using UHPLC-MS/MS analysis.RODRIGUES NETO, J. C.; CORREIA, M. V.; SOUTO, A. L.; RIBEIRO, J. A. de A.; RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V.