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Autor(es)
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2014
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
MARCON, W. A.
;
ROLL, V. F. B.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: desempenho e rendimento de carcaça aos 42 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2018
Fitase e carboidrases na dieta de frangos: digestibilidade ileal e parâmetros ósseos aos 28 dias.
BAVARESCO, C.
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
WERNICK, B.
;
MARTINEZ, F. N.
2014
Lesão por pododermatite em frangos de corte alojados em diferentes densidades.
CATALAN, A. A. da S.
;
GOPINGER, E.
;
PERONDI, D.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2016
Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos.
FORGIARINI, J.
;
KRABBE, E. L.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
SAATKAMP, M. G.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de
2016
Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.
ALVES, D. A.
;
KRABBE, E. L.
;
FORGIARINI, J.
;
SILVA, S. N. da
;
CONTREIRA, C. L.
;
ROLL, V. F. B.
;
AVILA, V. S. de