Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROMBALDI, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 36
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Caracterização físico-química e de compostos fitoquímicos de laranja 'cara cara' cultivada no rio grande do sul.
MOURA, R. S.
;
ZIMMER, G.
;
DODE, J.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
ROMBALDI, C. V.
2008
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
RIZZON, L. A.
;
FERRI V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FACHINELLO, J. C.
2012
Controle da oxidação da polpa de maçã CV. Gala minimamente processada.
MOERNO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Current challenges in postharvest biology of fruit ripening.
PECH, J. C.
;
PURGATTO, E.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
;
LATCHÉ, A.
2013
Determinação de antocianinas totais em uvas de vinho, suco e de mesa através de método não destrutivo.
CRIZEL, G. R.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
RITSCHEL, P. S.
;
GIRARDI, C. L.
2014
Determinação não destrutiva de antocianinas em vinhedos da cv. Merlot.
CRIZEL, G. R.
;
LOBO, P. S.
;
FERREIRA, W. A.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FLORES, C. A.
;
FILIPPINI ALBA, J. M.
;
MIELE, A.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis.
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
;
DAL CERO, J.
;
NOBILE, P. M.
;
LAURENS, F. L.
;
BOUZAYEN, M.
;
QUECINI, V.
2013
Genome-wide analysis of the AP2/ERF superfamily in apple and transcriptional evidence of ERF involvement in scab pathogenesis.
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
;
DAL CERO, J.
;
NOBILE, P. M.
;
LAURENSC, F.
;
BOUZAYEN, M.
;
QUECINI, V.
2012
Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion.
CRIZEL, G. R.
;
Leite, T. B.
;
ANTES, S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Influência no teor de fitoquímicos em morangos tratados com diferentes aplicações de radiação uv-c durante o cultivo.
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains.
MESSIAS, R. da S.
;
GALLI, V.
;
SILVA, S. D. dos A. e
;
SCHIRMER, M. A.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop.
MORENO, M. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2015
Otimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.
BARBOSA, A. B. de A.
;
GONÇALVES, B. X.
;
PEGORARO, C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2016
Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
DAMBROS, J. I.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
MARINI, N.
;
STORCH, T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp).
GUARESCHI, d. g.
;
LANZARINI, A. C.
;
TAVARES, I. B.
;
CRIZEL, R. L.
;
ACUNHA, T. dos S.
;
BARBIERI, R. L.
;
CHAVES, F. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração.
LIMA, C. S. M.
;
SEVERO, J.
;
ANDRADE, S. B. de
;
AFONSO, L. B.
;
ROMBALDI, C. V.
;
RUFATO, A. de R.
2016
Quality of minimally processed 'fuji' apple under refrigerated storage and treatment with additives.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
;
MANICA-BERTO, R.
2012
Quantificação de fenóis e carotenoides de albedo de tangerina 'okitsu' cultivada na região de Pelotas/RS.
MOURA, R. S.
;
ZIMMER, G.
;
STÖCKER, C. M.
;
DODE, J.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Quantificação de fenóis totais, carotenóides totais e atividade antioxidante de citros cultivados no rio grande do sul.
ZIMMER, G.
;
STÖCKER, C. M.
;
MOURA, R. S.
;
OLIVEIRA, R. P. de
;
ROMBALDI, C. V.