Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, C. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Draft genome sequence of the D-xylose-fermenting yeast Spathaspora arborariae UFMG-HM19.1AT.
LOBO, F. P.
;
GONÇALVES, D. L.
;
ALVES JÚNIOR, S. L.
;
GERBER, A. L.
;
VASCONCELOS, A. T. R. de
;
BASSO, L. C.
;
FRANCO, G. R.
;
SOARES, M. A.
;
CADETE, R. M.
;
ROSA, C. A.
;
STAMBUK, B. U.
2012
Draft genome sequencing of the Yeast Spathaspora arborariae sp.
SANTOS, E. de M.
;
FRANCO, G. R.
;
STAMBUK, B. J. C. U.
;
ROSA, C. A.
;
LOBO, F. P.
2010
Produção de vinhos tropicais da variedade Cabernet Sauvignon utilizando linhagens selecionadas de Saccharomyces cerevisiae isoladas na região do Vale do São Francisco.
PONZZES, C. M. P. B. S.
;
MÉLO, D. L. F. M.
;
ALBUQUERQUE, C. S.
;
JUNIOR, A. M. B.
;
GOMES, F. C. O.
;
TRINDADE, R. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
ROSA, C. A.
2016
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.
PNZZES-GOMES, C. M. P. B. S.
;
ROCHA, K. K. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, M. A.
;
QUEROL, A.
;
ROSA, C. A.
2016
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.
;
ROCHA, K. K. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
SOARES, M. A.
;
QUEROL, A.
;
ROSA, C. A.
2014
Saccharomyces cerevisiae and non-Saccharomyces yeasts in grape varieties of the São Francisco Valley.
PONZZES-GOMES, C. M. de
;
MÉLO, D. L. de
;
SANTANA, C. A.
;
PEREIRA, G. E.
;
MENDONÇA, M. O. C.
;
GOMES, F. C. O.
;
OLIVEIRA, E. S.
;
BARBOSA JR, A. M.
;
TRINDADE, R. C.
;
ROSA, C. A.
2016
Selection and evaluation of Saccharomyces cerevisiae wild strains isolated from fermented must of grapes produced in the São Francisco Valley, Brazil.
PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.
;
ROCHA, K. K. R
;
SOUZA, J. F. de
;
MELO, M. de A.
;
PEREIRA, G. E.
;
CANUTO, K. M.
;
QUEROL, A.
;
ROSA, C. A.