Navegando por Autor ROSA, J. S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Effect of heat treatment on the concentration of sugars present in murcott tangerine juice.DUTRA, A. S.; FURTADO, A. A. L.; OIANO-NETO, J.; ROSA, J. S.
1985Freqüência de rinite atrofica em suínos de abate no estado de Santa Catarina.ROSA, J. S.; NASCIMENTO, M. da G. do; NASCIMENTO, E. R. do; FREITAS, A. R. de
2017Linkage and mapping of quantitative trait loci associated with angular leaf spot and powdery mildew resistance in common beans.BASSI, D.; BRIÑEZ, B.; ROSA, J. S.; OBLESSUC, P. R.; ALMEIDA, C. P. de; NUCCI, S. M.; SILVA, L. C. D. da; CHIORATO, A. F.; VIANELLO, R. P.; CAMARGO, L. E. A.; BLAIR, M. W.; BENCHIMOL-REIS, L. L.
2017Mapping QTLs for drought tolerance in a SEA 5 x AND 277 common bean cross with SSRs and SNP markers.BRIÑEZ, B.; PERSEGUINI, J. M. K. C.; ROSA, J. S.; BASSI, D.; GONÇALVES, J. G. R.; ALMEIDA, C.; PAULINO, J. F. de C.; BLAIR, M. W.; CHIORATTO, A. F.; CARBONELL, S. A. M.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; BENCHIMOL-REIS, L. L.
2010Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.SANTIAGO, M. C. P. de A.; ROSA, J. S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; PACHECO, S.
2010Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala.DIAS, S. S.; GODOY, R. L. O.; REIS, R. C. S.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.
2013Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; BORGUINI, R. G.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; FONSECA, M. J. de O.; CAMPOS, R. da S.
2011Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU).PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S.
1980Performance de leitegadas suínas de raças puras e avaliação econômicas das perdas peri e neonatais.NASCIMENTO, M. G.; NASCIMENTO E. R.; ROSA, J. S.; FREITAS, A. R. de; TORRES, C. W. P.
2010Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF.SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O.
2010Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S.
2010Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência.PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; MONTE, P. H. F.
2012Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. G.; REZENDE, C. M.
2010Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta.OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.