Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 56 a 75 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Definição das fases do desenvolvimento de plântulas de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MCDONALD, M. B.
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2016
Delayed luminescence in relation to the germination and vigour of coffee seeds: initial series with C. Arabica samples.
GALLEP, C. M.
;
PADILHA, L.
;
MALUF, M. P.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2019
Desenvolvimento de mudas de Coffea arabica L. originadas de sementes criopreservadas.
LACERDA, L. N. C.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
FANTAZZINI, T. B.
2014
Desication sensitivity from different coffee seed phenological stages.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
CIRILLO, M. A.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2014
Desiccation sensitivity from different coffee seed phenological stages.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PINHO, E. V. de R. V.
;
CIRILLO, M. A.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2018
Diâmetro do caule durante o crescimento inicial de mudas de café provenientes de sementes criopreservadas.
LACERDA, L. N. C.
;
RICALDONI, M. A.
;
FIGUEIREDO, M. A. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
;
OLIVEIRA, O. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2014
Differential expression in Coffea arabica seeds during the processing and drying.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GROTEWOLD, E.
;
PADILHA, L.
2023
Drying of arabica coffee and its effect on the gene expression and activity of enzymes linked to seed physiological quality.
CARVALHO, M. H. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
GUIMARÃES, C. C.
;
MARTINS, R. de S.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
PAIVA, L. V.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na produtividade do cafeeiro.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2009
Efeito da conversão de lavouras cafeeiras convencionais em orgânicas na qualidade do café.
MALTA, M. R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
CHAGAS, S. J. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GUIMARÃES, R. J.
2010
Efeito de doses nitrogenadas e épocas de irrigaão na qualidade fisiológica de semente de café.
FIDELIS, I.
;
FREIRE, A. I.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2003
Efeitos de diferentes lâminas de irrigação na qualidade fisiológica e física de sementes de Coffea arabica L.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BRANDÃO JUNIOR, D. da S.
;
SILVA, L. H. de C.
;
PIEDADE, J. M.
2003
Efeitos de diferentes taxas de secagem sobre a viabilidade de sementes de Coffea canephora PIERRE.
ROSA, S. D. V. F. da
;
BRANDÃO JUNIOR, D. da S.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
VEIGA, A. D.
;
SILVA, P. A. da
;
SILVA, L. H. de C.
2014
Efficiency of coffee seeds rna extraction protoco using rna integrity number analysis.
SANTOS, F. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GROTEWOLD, E.
;
PADILHA, L.
2015
Endo-ß-mannanase and ß-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation.
SANTOS, F. C.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CAIXETA, F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2018
Endo-ß-mannanase enzyme activity in the structures of Coffea arabica L. seeds under different types of processing and drying.
FERREIRA, V. F.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIQUEIREDO, M. A.
;
COELHO, S. V. B.
;
FANTAZZINI, T. B.
2015
Endo-β-mannanase and β-tubulin gene expression during the final phases of coffee seed maturation.
SANTOS, F. C.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
CAIXETA, F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2016
Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying.
FIGUEIREDO, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
COELHO, S. V. B.
;
GUIMARÃES, G. C.
;
REIS, L. V.
2009
Estádios do desenvolvimento de plântula de café: uma justificativa para a redução do teste de germinação.
ROSA, S. D. V. F. da
;
MCDONALD, M. B.
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2022
Evaluation of the behavior of coffee stored in cooled and natural environments.
ANDRADE, E. T. de
;
REZENDE, R. P.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RIOS, P. de A.
;
OLIVEIRA, F. da S. de