Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 50 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Formação de mudas de Coffea arabica L. CV Rubi utilizando sementes e frutos em diferentes estádios de desenvolvimento.ROSA, S. D. V. F. da; MELO, L. Q. de; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, S. de; SOUZA, C. A. S. de; AGUIAR, V. de A.
2005Formação de mudas de Coffea arábica L. a partir de sementes produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.CARVALHO, A. M. de; ROSA, S. D. V. F. da; NOQUEIRA, F. D.; SANDY, E. C.; VEIGA, A. D.
2013Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.ROSA, S. D. V. F. da; FREITAS, M. N. de; SAÚDE, A.; PEREIRA, C. C.; CIRILLO, M. A.
2014Influence of tannin on sorghum seed germination.ALMEIDA, T. T. de; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, J. A.; OLIVEIRA, A. dos S.; SILVA, A. A. da; PEREIRA, D. de S.
2011Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2005Influência de diferentes lâminas de irrigação na qualidade física e fisiológica de Coffea arabica - 2ª época.SILVA, L. H. de C. e; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; OLIVEIRA, F. J. M.
2016Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.
2011Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, L. A. de S.; FERREIRA, I. A.; VON PINHO, E. R. V.
2007Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da
2009Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.
2011Protocolo para extração de RNA em sementes de café.SILVA, T. T. A.; ABREU, L. de S.; NASCIMENTO, V. E. do; VON PINHO, E. R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.
2003Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.LIMA, D. M.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, S. P.; RODRIGUES, A. de B.
2011Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2010Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de
2009Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; RESENDE, L. V.; FARRAPO, C. L.
2005Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.VEIGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, A. M. de; SILVA, L. H. de C.
2009Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. R. V.
2011Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A.
2009Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M. de; MCDONALD, M. B.; SILVA, A. P.; PINHO, E. R V.
2009Testes para avaliação do vigor de sementes de café.VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F.