Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 86 a 105 de 139
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality.
FREITAS, M. N. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
DIAS, C. T. dos S.
2013
Imagens digitais do teste de tetrazólio para avaliar a qualidade de grãos de café.
ROSA, S. D. V. F. da
;
FREITAS, M. N. de
;
SAÚDE, A.
;
PEREIRA, C. C.
;
CIRILLO, M. A.
2023
Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee.
JIMENEZ, E. J. M.
;
MARTINS, P. M. M.
;
VILELA, A. L. de O.
;
BATISTA, N. N.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
DIAS, D. R.
;
SCHWAN, R. F.
2023
Influence of hulling and storage conditions on maintaining coffee quality.
ABREU, G. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, S. V. B.
;
PEREIRA, C. C.
;
MALTA, M. R.
;
FANTAZZINI, T. B.
;
VILELA, A. L.
2014
Influence of tannin on sorghum seed germination.
ALMEIDA, T. T. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, J. A.
;
OLIVEIRA, A. dos S.
;
SILVA, A. A. da
;
PEREIRA, D. de S.
2011
Influência da secagem lenta e rápida na qualidade do café arábica.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2005
Influência de diferentes lâminas de irrigação na qualidade física e fisiológica de Coffea arabica - 2ª época.
SILVA, L. H. de C. e
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
OLIVEIRA, F. J. M.
2016
Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica.
GUIMARÃES, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALTA, M. R.
;
CARVALHO, M. H.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
2016
Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água.
LOUSADO, A. V. C.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, R. M. E. de O.
;
STÉPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
2013
Minimum period to assess the potential of germination of coffee seeds.
GUIMARÃES, G. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
COELHO, L. F. S.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. da C. S.
2016
Molecular evaluation of coffee seeds under cryopreservation.
VELOSO, J. S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PADILHA, L.
;
SCHENK, J. C. M.
2016
Mudas de Coffea arabica L. provenientes de sementes criopreservadas.
STEPHANO FILHO, R.
;
PEREIRA, C. C.
;
FIGUEIREDO, N. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, A. C. de
;
CARVALHO, M. A. de F.
2023
Numerical simulation of the temperature distribution of coffee stored in cooled and natural environments.
ANDRADE, E. T. de
;
REZENDE, R. P.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, F. da S. de
;
RIOS, P. A.
2015
Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ROSA, S. D. V. F. da
;
ABREU, L. A. de S.
;
FERREIRA, I. A.
;
VON PINHO, E. R. V.
2015
Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem.
SCHENK, J. C. M.
;
PADILHA, L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALUF, M. P.
2012
Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem.
TAVEIRA, J. H. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SAATH, R.
2016
Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
OLIVEIRA, R. M.
2016
Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.
SANTOS, H. O. dos
;
DUTRA, S. M. F.
;
PEREIRA, R. W.
;
PIRES, R. M. De O.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, L. M. de
2021
Physiological, biochemical, and ultrastructural aspects of Coffea arabica L. seeds under different cryopreservation protocols.
FIGUEIREDO, M. A. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RICALDONI, M. A.
;
PEREIRA, C. C.
;
COELHO, S. V. B.