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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.
CLEMENTE, A. da C. S.
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CAIXETA, F.
;
PEREIRA, C. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2011
Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ROSA, S. D. V. F. da
;
ABREU, L. A. de S.
;
FERREIRA, I. A.
;
VON PINHO, E. R. V.
2015
Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem.
SCHENK, J. C. M.
;
PADILHA, L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MALUF, M. P.
2012
Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem.
TAVEIRA, J. H. da S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SAATH, R.
2016
Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.
FANTAZZINI, T. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
PEREIRA, C. C.
;
OLIVEIRA, R. M.
2016
Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.
SANTOS, H. O. dos
;
DUTRA, S. M. F.
;
PEREIRA, R. W.
;
PIRES, R. M. De O.
;
VON PINHO, E. V. de R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, L. M. de
2015
Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans.
TAVEIRA, J. H. Da S.
;
BORÉM, F. M.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
OLIVEIRA, P. D.
;
GIOMO, G. S.
;
ISQUIERDO, E. P.
;
FORTUNATO, V. A.
2007
Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.
MALTA, M. R.
;
CHAGAS, S. J. de R.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
2009
Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.
ROSA, S. D. V. F. da
;
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
2011
Protocolo para extração de RNA em sementes de café.
SILVA, T. T. A.
;
ABREU, L. de S.
;
NASCIMENTO, V. E. do
;
VON PINHO, E. R. V.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PADILHA, L.
2003
Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.
LIMA, D. M.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, S. P.
;
RODRIGUES, A. de B.
2011
Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.
MALTA, M. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
BORÉM, F. M.
;
GIOMO, G. S.
;
SANTOS, J. B.
;
FASSIO, L. O.
;
LIMA, P. M.
;
BRITO, M. S.
2010
Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.
ROSA, S. D. V. F. da
;
SANTOS, G. C.
;
CHAVES, A. R. C. da S.
;
FREIRE, A I.
;
SANTOS, F. C.
;
MATOS, D. P. de
2009
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.
SANTOS, G. C.
;
VON PINHO, E. V. R.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RESENDE, L. V.
;
FARRAPO, C. L.
2005
Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.
VEIGA, A. D.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
NOGUEIRA, F. D.
;
CARVALHO, A. M. de
;
SILVA, L. H. de C.
2016
Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.
GRANJA, M. O. do
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
VEIGA, A. D.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
BAUTE, J. L.
2009
Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.
VILELA, F. L.
;
FERREIRA, I. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PINHO, E. V. R. V.
2011
Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.
ABREU, L. A. de S.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, S. M. C. de
;
SILVA, V. N. da
;
VILELA, F. de L.
;
FERREIRA, I. A.
2016
Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.
SOUZA, L. N. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GRANJA, M. O.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. C. S.
2009
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, A. M. de
;
MCDONALD, M. B.
;
SILVA, A. P.
;
PINHO, E. R V.