Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafés.CLEMENTE, A. da C. S.; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CAIXETA, F.; PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da
2011Perfil isoenzimático em sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, L. A. de S.; FERREIRA, I. A.; VON PINHO, E. R. V.
2015Perfis de expressão gênica em sementes de café arábica submetidas a diferentes formas de processamento e secagem.SCHENK, J. C. M.; PADILHA, L.; ROSA, S. D. V. F. da; MALUF, M. P.
2012Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem.TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R.
2016Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing.FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M.
2016Physiological quality of habanero pepper (Capisicum chinense) seeds based on development and drying process.SANTOS, H. O. dos; DUTRA, S. M. F.; PEREIRA, R. W.; PIRES, R. M. De O.; VON PINHO, E. V. de R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, L. M. de
2015Post-harvest effects on beverage quality and physiological performance of coffee beans.TAVEIRA, J. H. Da S.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, P. D.; GIOMO, G. S.; ISQUIERDO, E. P.; FORTUNATO, V. A.
2007Produtividade de lavouras cafeeiras em conversão para o sistema de produção orgânico.MALTA, M. R.; CHAGAS, S. J. de R.; PEREIRA, R. G. F. A.; ROSA, S. D. V. F. da
2009Propriedades calorimétricas da água e vidros citoplasmáticos associados à tolerância a dessecação em sementes de Coffee arabica L.ROSA, S. D. V. F. da; VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.
2011Protocolo para extração de RNA em sementes de café.SILVA, T. T. A.; ABREU, L. de S.; NASCIMENTO, V. E. do; VON PINHO, E. R. V.; ROSA, S. D. V. F. da; PADILHA, L.
2003Qualidade de sementes de Coffea arabica CV. Acaia: influência de métodos de degomagem e de secagem.LIMA, D. M.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, S. P.; RODRIGUES, A. de B.
2011Qualidade do café submetido a diferentes métodos de processamento e secagem.MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SANTOS, J. B.; FASSIO, L. O.; LIMA, P. M.; BRITO, M. S.
2010Qualidade fisiológica de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamentos e graus de umidade.ROSA, S. D. V. F. da; SANTOS, G. C.; CHAVES, A. R. C. da S.; FREIRE, A I.; SANTOS, F. C.; MATOS, D. P. de
2009Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. com diferentes graus de umidade e submetidas à diferentes métodos de secagem.SANTOS, G. C.; VON PINHO, E. V. R.; ROSA, S. D. V. F. da; RESENDE, L. V.; FARRAPO, C. L.
2005Qualidade fisiológica de sementes de Coffea arabica L. produzidas sob diferentes doses de fertilizantes nitrogenados.VEIGA, A. D.; ROSA, S. D. V. F. da; NOGUEIRA, F. D.; CARVALHO, A. M. de; SILVA, L. H. de C.
2016Qualidade fisiológica de sementes de diferentes cultivares de café com resistência à ferrugem.GRANJA, M. O. do; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; VEIGA, A. D.; SOUZA, L. N. C. de; BAUTE, J. L.
2009Qualidade fisiológica e padrões enzimáticos de sementes de café colhidas em diferentes estádios de maturação e submetidas a diferentes velocidades de secagem.VILELA, F. L.; FERREIRA, I. A.; ROSA, S. D. V. F. da; PINHO, E. V. R. V.
2011Qualidade sanitária de sementes de café produzidas sob manejo orgânico.ABREU, L. A. de S.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, S. M. C. de; SILVA, V. N. da; VILELA, F. de L.; FERREIRA, I. A.
2016Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S.
2009Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M. de; MCDONALD, M. B.; SILVA, A. P.; PINHO, E. R V.