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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.
SOUZA, L. N. C.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GRANJA, M. O.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
VEIGA, A. D.
;
CLEMENTE, A. C. S.
2009
Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?
ROSA, S. D. V. F. da
;
CARVALHO, A. M. de
;
MCDONALD, M. B.
;
SILVA, A. P.
;
PINHO, E. R V.
2016
Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.
MESSIAS, B. M.
;
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
SOUZA, L. N. C. de
2017
Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.
ABREU, G. F. de
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
CIRILLO, M. A.
;
MALTA, M. R.
;
CLEMENTE, A. C. S.
;
BORÉM, F. M.
2016
Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica.
BAUTE, J. L.
;
RICALDONI, M. A.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
FIGUEIREDO, M. A.
;
VILELA, A. L.
2009
Testes para avaliação do vigor de sementes de café.
VILELA, F. de L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
McDONALD, M. B.
;
BENNETT, M. A.
;
PEREIRA, D. de M.
;
TOSTA, M. F.
2016
Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
SOUZA, L. N. C. de
;
CARDOSO, D. B.
;
OLIVEIRA, R. M. E.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
GALLEP, C. de M.
2016
Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.
COELHO, S. V. B.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
PEREIRA, C. C.
;
LOUSADO, A. V. C.
;
SOUZA, L. N. C. de
;
LIMA, V. A.
2016
Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes.
TOSTA, M. F.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
RIBEIRO, D. E.
;
ROQUE, D. J. O.
;
DIAS, C. A.
;
MIRANDA, F. M.
;
BORÉM, F. M.
2009
Uso de imagens computadorizadas para avaliação do vigor de sementes de café.
VILELA, F. de L.
;
ROSA, S. D. V. F. da
;
MAcDONALD, M. B.
;
BENNETT, M. A.