Navegando por Autor ROSA, S. D. V. F. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 82 a 91 de 91 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Seed physico-chemical characteristics of coffee clones resistant to rust in raw and toast samples.SOUZA, L. N. C.; ROSA, S. D. V. F. da; GRANJA, M. O.; OLIVEIRA, R. M. E.; VEIGA, A. D.; CLEMENTE, A. C. S.
2009Sementes de café são mesmo tolerantes à dessecação?ROSA, S. D. V. F. da; CARVALHO, A. M. de; MCDONALD, M. B.; SILVA, A. P.; PINHO, E. R V.
2016Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero.MESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de
2017Simultaneous optimization of coffee quality variables during storage.ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CIRILLO, M. A.; MALTA, M. R.; CLEMENTE, A. C. S.; BORÉM, F. M.
2016Teor de umidade de sementes de Coffe arábica L. embebidas por diferentes períodos de tempo em água catódica.BAUTE, J. L.; RICALDONI, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; FIGUEIREDO, M. A.; VILELA, A. L.
2009Testes para avaliação do vigor de sementes de café.VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; McDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.; PEREIRA, D. de M.; TOSTA, M. F.
2016Técnica de biotônica na análise de grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; GALLEP, C. de M.
2016Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying.COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A.
2016Use of physiological analyzes to evaluate the quality of different genotypes green coffee to different altitudes.TOSTA, M. F.; ROSA, S. D. V. F. da; RIBEIRO, D. E.; ROQUE, D. J. O.; DIAS, C. A.; MIRANDA, F. M.; BORÉM, F. M.
2009Uso de imagens computadorizadas para avaliação do vigor de sementes de café.VILELA, F. de L.; ROSA, S. D. V. F. da; MAcDONALD, M. B.; BENNETT, M. A.