Navegando por Autor RUFINO, M. do S. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 17 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M.
2009Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará.RIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M.
2009Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil.SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de
2009Quality bioactive compounds of cajuí apples from native genotypes of coastal vegetation, Piauí, Brazil.RUFINO, M. do S. M.; ALMEIDA, J. Y. S.; CORRÊA, M. P. F.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; SANTOS, F. J. de S.
2009Quality for fresh consumption and processing of some non-traditional tropical fruits from Brazil.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, M. R. S. da; MOURA, C. F. H.
2010Quality, bioactive compounds and antioxidant activity in fruits of a seedless peach palm selection from Acre, Brazil.MATOS, N. M. dos S.; FAÇANHA, R. V.; SOUZA, K. O. de; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; ALVARES, V. de S.; MACIEL, V. T.
2011The influence of processing and long-term storage on the antioxidant metabolism of acerola (Malpighia emarginata) purée.OLIVEIRA, L. S.; RUFINO, M. do S. M.; MOURA, C. F. H.; CAVALCANTI, F. R.; ALVES, R. E.; MIRANDA, M. R. A. de
2008Utilização de frutos de cajuizeiros nativos da vegetação litorânea do Piauí, Brasil.RUFINO, M. do S. M.; CORREA, M. P. F.; ALVES, R. E.; LEITE, L. A. de S.; SANTOS, F. J. de S.