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Autor(es)
2018
Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.
FERREIRA, T. de O.
;
CARVALHO, E. S. S. e
;
LIMA, A. S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2015
Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
FIGUEIRETO NETO, A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J.
;
NASSUR, R. de C. M. R
2019
Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento.
COELHO, B. E. S.
;
LIMA, M. dos S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
SOUZA, F. de F.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.
SILVA, D. F. da
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, A. de S.
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. de M.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2014
Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.
SOUZA, T. S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, M. C. O. de
;
OLIVEIRA, W, P. de
;
SANTOS, L. I. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
RYBKA, A. C. P.
;
BATISTA, F. da S.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
RYBKA, A. C. P.
;
FÉLIX, L. D.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
LIMA, A.
;
FERREIRA, M. A.
;
PEREIRA, R.
2011
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
NOGUEIRA, D. M.