Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 67 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Características dos sucos da uva BRS Magna colhida de plantas sobre dferentes porta-enxertos após dez meses da elaboração.FERREIRA, T. de O.; CARVALHO, E. S. S. e; LIMA, A. S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; LIMA, M. A. C. de
2015Central composite rotatable design approach to optimize Italia raisin drying conditions.RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; FIGUEIRETO NETO, A.; BIASOTO, A. C. T.
2018Chemical characterization and antioxidant capacity of Cambui (Myrciaria tenella) products.RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; ARAÚJO, A. J.; NASSUR, R. de C. M. R
2019Coloração da polpa de acerola obtida sob diferentes formas de processamento.COELHO, B. E. S.; LIMA, M. dos S.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2017Composição físico-química do suco da uva BRS Magna do Vale do São Francisco cultivada sob diferentes sistemas de condução e porta-enxertos.SILVA, D. F. da; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; NUNES, G. da S.; SILVA, T. de M.; TORRES, L. H. P. de S.; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2014Composição físico-química e atividade antioxidante de sucos produzidos com uvas orgânicas no Vale do São Francisco.SOUZA, T. S.; CARVALHO, E. S. S. de; OLIVEIRA, J. B. de; VASCONCELOS, M. C. O. de; OLIVEIRA, W, P. de; SANTOS, L. I. N.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2011Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).VOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P.
2019Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2012Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2012Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2012Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2012Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2012Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2013Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de
2019Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.
2016Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R.
2011Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T.
2019Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M.