Navegando por Autor RYBKA, A. C. P.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.SANTOS, R. T. dos S. e; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; AIDAR, S. de T.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2014Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).RYBKA, A. C. P.; SILVA, K. P. da; PEREIRA, G.; MATTA, V. M. da
2012Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2012Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2012Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, P. T. de S. e; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2012Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2012Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P.
2013Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.RYBKA, A. C. P.; BATISTA, F. da S.; FREITAS, S. T. de
2019Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.RYBKA, A. C. P.; FÉLIX, L. D.; FREITAS, S. T. de; SOUZA, F. de F.; BIASOTO, A. C. T.
2016Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; LIMA, A.; FERREIRA, M. A.; PEREIRA, R.
2011Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).RYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T.
2019Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M.
2019Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).SANTOS, R. T. dos S. e; CARVALHO, E. S. S. de; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.
2018Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.SANTOS, R. T. dos S. e; SILVA, I. S. O.; RIBEIRO, P. L. L.; SOUZA, C. O. de; DRUZIAN, J. I.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; BIASOTO, A. C. T.
2021Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas.SANTOS, R. R. dos S.; CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, F. L. H. da
2018Geleia de manga Kent com adição de fibra.LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.
2018Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.
2015Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.VIEIRA, D. M.; REIS, D. S.; MOREIRA, R. T.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; LEAO, P. C. de S.; RYBKA, A. C. P.; FIGUEIREDO NETO, A.
2018Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.MELO, A. P. C. de; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; NASSUR, R. de C. M. R.