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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Desenvolvimento de fermentado alcoólico de maracujá da Caatinga a partir de frutos colhidos em diferentes estádios de maturação.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2014
Desenvolvimento e aceitação de barra de cereal sabor umbu (Spondias tuberosa).
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, K. P. da
;
PEREIRA, G.
;
MATTA, V. M. da
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development and validation of methodology for the determination of sugars in must, grape juice and different types of wine.
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2013
Doce de banana Pacovan com maracujá do mato.
RYBKA, A. C. P.
;
BATISTA, F. da S.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
RYBKA, A. C. P.
;
FÉLIX, L. D.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
LIMA, A.
;
FERREIRA, M. A.
;
PEREIRA, R.
2011
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
NOGUEIRA, D. M.
2019
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SILVA, I. S. O.
;
RIBEIRO, P. L. L.
;
SOUZA, C. O. de
;
DRUZIAN, J. I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas.
SANTOS, R. R. dos S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2018
Geleia de manga Kent com adição de fibra.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2018
Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2015
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
VIEIRA, D. M.
;
REIS, D. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
2018
Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.
MELO, A. P. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASSUR, R. de C. M. R.