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Alice
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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Efeito da formulação na qualidade nutricional do suco de acerola Junko após armazenamento.
RYBKA, A. C. P.
;
FÉLIX, L. D.
;
FREITAS, S. T. de
;
SOUZA, F. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Elaboração de geleia de maracujá-da-caatinga (Passiflora cincinnata Mast.) BRS Sertão Forte.
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
LIMA, A.
;
FERREIRA, M. A.
;
PEREIRA, R.
2011
Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella).
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
NOGUEIRA, D. M.
2019
Elaboração e caracterização físico-química do fermentado alcóolico de umbu (Spondias tuberosa Arruda).
SANTOS, R. T. dos S. e
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados aos produtos e subprodutos alimenticios da mandioca.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SILVA, I. S. O.
;
RIBEIRO, P. L. L.
;
SOUZA, C. O. de
;
DRUZIAN, J. I.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Estudo prospectivo de documentos de patentes relacionados à produção de bebidas alcoólicas fermentadas de frutas.
SANTOS, R. R. dos S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, F. L. H. da
2018
Geleia de manga Kent com adição de fibra.
LIMA, A. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
2018
Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, A. de S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2015
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
VIEIRA, D. M.
;
REIS, D. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
2018
Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.
MELO, A. P. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2015
Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MENEZES, T. R.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MENEZES, T. R.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LEAO, P. C. de S.
2018
Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó.
SOUZA, J. H. P. de
;
AFONSO, M. R. A.
;
COSTA, J. M. C. da
;
WURLITZER, N. J.
;
RYBKA, A. C. P.
;
COSTA, J. de P. da
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca.
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, N. R. O.
;
OLIVEIRA, V. dos R.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2018
Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.
CALDEIRA, V. F.
;
GUIMARÃES, S. M.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2021
Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.)
SANTOS, R. T. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BORGES, G. S. C.
;
SILVA, F. L. H