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Autor(es)
2016
Descrição sensorial do queijo do Serro: Uma contribuição para definição do período de maturação dos queijos artesanais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
MONTEIRO, R. P.
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Desenvolvimento de néctar de umbu: potencial para agregação de valor ao fruto do umbuzeiro.
RIBEIRO, L. O.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P.
2017
Dimensionamento e construção de secador para produção de uvas passas brasileiras.
CORNEJO, F. E. P.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SOUZA, R. T. de
;
MAIA, J. D. G.
;
RITSCHEL, P. S.
2017
Expectativa e aceitação de iogurte adicionado de corantes naturais obtidos de frutas não convencionais.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTUNES, L. A.
;
CHAVES, A. C. S. D.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
BORGUINI, R. G.
2017
Ferramenta para redução perceptível e redução aceitável de açúcar em néctar de uva: análise sensorial como ferramenta para reformulação.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
GONÇALVES, A. S.
;
MATTA, V. M. da
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2020
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
RIBEIRO, L. de O.
;
BARBOSA, I. de C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P. de
2016
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de