Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SÁ, D. de G. C. F. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2022
Nutritional characteristics and sensory acceptability of reduced-fat french fries.
GUEDES, A. M. M.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
TORREZAN, R.
2024
Nutritional, sensorial, and microbiological quality of canned pirarucu fillets from wild fishing and pisciculture.
FREITAS, A. F. de
;
TORREZAN, R.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
LIMA, J. P.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2020
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
RIBEIRO, L. de O.
;
BARBOSA, I. de C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P. de
2016
Utilização do método Repertory Grid para descrição sensorial de diferentes tipos de café com consumidores.
ALCANTARA, M.
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
SÁ, D. de G. C. F. de