Navegando por Autor SANTANA, H. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 5 a 12 de 12 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Caracterização de híbridos de mandioca para o consumo fresco.SANTOS, J. F. DOS; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de
2014Caracterização do amido de acessos de mandioca.SANTANA, H. M.; FIUZA, A. U. R.; SILVA, J. F. M. da; SILVA, L. do A. O. da; SILVA, M. C. S. de M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; OLIVEIRA, E. J. de
2014Caracterização do amido de genótipos de mandioca do banco ativo de germoplasma da Embrapa.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; J. A. F. dos; SANTOS, L. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SILVA, J. F. M. da
2014Caracterização do amido de híbridos e variedades comerciais de mandioca plantadas no Paraná.PEIXOTO, F. J. B.; SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; RANGEL, M. A. S.; SANTOS, V. da S.
2013Composição de raízes de mandioca em três épocas de colheita.FIUZA, A. U. R.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de
2015Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2017Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2015Retenção de Beta-caroteno em snacks de mandioca.OLIVEIRA, L. A. de; CARVALHO, J. L. V. de; REIS, R. C.; SANTOS, V. da S.; SANTANA, H. M.; JESUS, J. L. de; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do