Navegando por Autor SANTOS, A. A. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 51 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja.STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2019Influência da salinidade sobre a concentração e a eficiência no uso dos macronutrientes pela bananeira.RAMALHO, S. C. de O.; SANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L.
2016Influência da salinidade sobre o crescimento da mandioca (Manihot esculenta Crantz).SANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L.
1982Insetos associados a cultura do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Estado do Piaui.SANTOS, A. A. dos; SILVA, P. H. S. da; MESQUITA, R. C. M.
1987Insetos vetores de viroses no feijao macassar.SILVA, P. H. S. da; SANTOS, A. A. dos
1992Insetos vetores de vírus do feijão macassar no Estado do Piauí.SILVA, P. H. S. da; SANTOS, A. A. dos
1984Meios de transmissão do vírus do Mosqueado amarelo do feijão macássar.SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.
1986Melhoramento do feijão macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) no Piauí - período 1980-1983.FREIRE FILHO, F. R.; SANTOS, A. A. dos; ARAUJO, A. G. de; CARDOSO, M. J.; RIBEIRO, V. Q.; GOMES, S. M. F.
2005Melhoramento genético.FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, P. D.; SANTOS, A. A. dos
1982Ocorrência de vírus do mosaico do pepino em caupí, no estado do Piauí.LIN, M. T.; SANTOS, A. A. dos; MUNOZ, J. O.
2008Percevejo-castanho em sistemas de produção de grãos e algodão.OLIVEIRA, L. J.; AVILA, C. J.; NUNES JÚNIOR, J.; SANTOS, A. A. dos; BUENO, A. de F.
2020Progênies de citros com potencial para seleção de novos porta-enxertos.RAMALHO, S. C. de O.; SOUZA, M. V, dos S.; SANTOS, A. A. dos; SANTANA, L. G. L.; COSTA, D. P.
1982Propriedades do vírus do mosqueado severo do caupí (Vigna unguiculata (L.) Walp.).SANTOS, A. A. dos; LIN, M. T.; KITAJIMA, E. W.
1988Redução da produção de feijão-macassar (Vigna unguiculata (L.) Walp.) causada pelo vírus do mosaico-dourado-do-caupi.SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.
1984Redução na produção do feijão Macássar causada pelo vírus do Mosqueado amarelo.SANTOS, A. A. dos; FREIRE FILHO, F. R.
2019Salinidade reduz as absorções de potássio e cálcio da bananeira ?Prata anã gorutuba?.SANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L.; DANTAS, D. R. M.
2019Simple scientific-molecular strategy to standardize and guarantee the safety of artisanal cheese produced in Brazil.STEPHAN, M. P.; CASTRO, I. M. de; CARNEIRO, J.; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; CHAVES, A. C. S. D.; KOBLIZ, M. G.
2019Sob estresse salino a bananeira 'Prata anã gorutuba' restringe a absorção de sódio (NA+) e seu acúmulo nas folhas.SANTOS, A. A. dos; CRUZ, J. L.; RAMALHO, S. C. de O.; LEDO, C. A. da S.
2016The use of pure and commercial pepsins in the obtainment of antihypertensive whey peptides.ROSA, L. O. L. da; AZEVEDO, T. de L.; SANTOS, A. A. dos; STEPHAN, M. P.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
1986Transmissao de virus atraves de sementes de caupi (Vigna unguiculata) no estado do Piaui.SANTOS, A. A. dos