Navegando por Autor SANTOS, A. F. B. da S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Desenvolvimento tecnológico e caracterização nutricional de massa alimentícia enriquecido com farinha de peixe. | MELO, M. P. F. de; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; ALMEIDA, H. C. G. de; SOUSA, D. N. de |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGACA, F. H. dos S. |
2020 | Enriquecimento de massa fresca tipo talharim com farinha de marisco (Anomalocardia brasiliana). | MONTEIRO, P. L.; SANTOS, A. F. B. da S.; PIRES, C. R. F.; PEREIRA, A. S.; KATO, H. C. de A.; SOUSA, D. N. de; FOGAÇA, F. H. dos S. |