Navegando por Autor SANTOS, L. F. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 32 de 32 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Qualidade de água na produção de alevinos de tilápia do Nilo alimentados com diferentes níveis de proteína em sistema bioflocos.SANTOS, L. F. dos; FERRI, G. H.; ZAMBON, G. V.; CARDOSO, I. L.; SOARES, M. P.; HISANO, H.
2017Qualidade durante a maturação da uva BRS Magna cultivada sobre o porta-enxerto IAC 313: quarto ciclo de produção.SANTOS, L. F. dos; COSTA, R. R. da; LIMA, M. A. C. de
2023Relação entre o diâmetro, a idade da árvore e a produção de goma resina de Pinus elliottii Engelm var. elliottii.SANTOS, L. F. dos; MELO, M. F. de V.; AGUIAR, A. V. de
2019Revestimentos à base de galactomanana e óleo essencial de Lippia grata na qualidade pós-colheita e controle da podridão peduncular de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2016Selection of reference genes for expression study in pulp and seeds of Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum.SANTOS, L. F. dos; SILVA, R. J. S.; AMARAL, D. O. J. do; PAULA, M. F. B. de; FALCÃO, L. L.; LEGAVRE, T.; ALVES, R. M.; MARCELLINO, L. H.; MICHELI, F.
2016Seleção assistida para o gene waxy em população S1 de mandioca.SANTOS, L. F. dos; SILVA, P. P. dos S.; CARMO, C. D. do; OLIVEIRA, E. J. de
2022Silicon application to soil increases the yield and quality of table grapes (Vitis vinifera L.) grown in a Semiarid climate of Brazil.NASCIMENTO, C. W. A. do; SILVA, F. B. V. da; LIMA, L. H. V.; SILVA, J. R.; VELOSO, V. de L.; SILVA, F. L. da; FREITAS, S. T. de; SANTOS, L. F. dos; SANTOS, M. A. dos
2021Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.
2017Uso de sienitos processados hidrotermicamente (hydropotássio) como fontes de k e condicionadores de solo.GABOS, M. B.; OLIVEIRA, M. I. L. de; SANTOS, L. F. dos; MARTINS, E. de S.; LEITE, A.; WENDER, I.
2015Winery by-products: extraction optimization, phenolic composition and cytotoxic evaluation to act as a new source of scavenging of reactive oxygen species.MELO, P. S.; MASSARIOLI, A. P.; DENNY, C.; SANTOS, L. F. dos; FRANCHIN, M.; PEREIRA, G. E.; VIEIRA, T. M. F. de S.; ROSALEN, P. L.; ALENCAR, S. M. de