Navegando por Autor SANTOS, L. N. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Adubação NPK do algodoeiro em cultivo adensado de safrinha no Cerrado de Goiás - safra 2010/11.GALHARDO, L. N. A.; CARVALHO, M. da C. S.; SANTOS, L. N. dos; FERREIRA, A. C. de B.; BORIN, A. L.
2023CRISPR technology towards genome editing of the perennial and semi-perennial crops citrus, coffee and sugarcane.PRADO, G. S.; ROCHA, D. C.; SANTOS, L. N. dos; CONTILIANI, D. F.; NOBILE, P. M.; MARTINATI-SCHENK, J. C.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; LUBINI, G.; PEREIRA, T. C.; MONTEIRO-VITORELLO, C. B.; CRESTE, S.; BOSCARIOL-CAMARGO, R. L.; TAKITA, M. A.; CRISTOFANI-YALY, M.; SOUZA, A. A. de
2013Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S.
2013Influência de culturas antecessoras na disponibilidade de nitrogênio do solo para a cultura do algodão.GALHARDO, L. N. A.; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, A. C. de B.; SANTOS, L. N. dos
2013Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará.SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B.
2014Volatilização de amônia de fontes de nitrogênio aplicadas na superfície do solo em arroz de terras altas.SANTOS, L. N. dos; SILVA, K. A.; CARVALHO, M. da C. S.