Navegando por Autor SANTOS, R. R. dos

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido.SANTOS, R. R. dos
2006Chuva e banco de sementes sob poleiros artificiais instalados na Embrapa Florestas, Colombo, Paraná.SANTOS, R. R. dos; POSSETTE, R. F. da S.; MIKICH, S. B.
2012Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos
2012Concentração de lipase produzida por Aspergillus niger.SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M; SILVA, J. P. L. da; NOGUEIRA, R. I.; DAMASO, M. C. T.; SANTOS, L. O. dos
2014Concentração e especificidade de lipase de Aspergillus niger obtida por fermentação no estado sólido (FES).MURICI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; COURI, S.; PENHA, E. das M.; DAMASO, M. C. T.
2016Diferentes concentrações de ácido indol butírico no enraizamento de estacas de marmeleiro (Croton blanchetianus).SANTOS, R. R. dos; CARVALHO, J. R. de S.; SOUZA, A. V. de; BASTOS, D. C.
2010Durabilidade das amostras de folhas de bananeira para análises em citometria de fluxo.PEREIRA, R. C.; PIO, L. A. S.; OLIVEIRA, A. C. L.; SANTOS, R. R. dos; PASQUAL, M.; SILVA, S. de O. e.
2012Effects of pH and temperature on the activity of lipase produced by Aspergillus niger.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T.
2014Estudo de concentração mínima inibitóriados óleos essenciais de diferentes espécies de canela contra microrganismos alimentares.SANTOS, R. R. dos; MELO, N. R. de; MOTTA, J. F. G.; SOUZA, E. F. de; TEÓFILO, R. F.
2015Ferramentas participativas para diagnóstico da agrobiodiversidade e identificação de agricultores guardiõesFERREIRA, M. A. J. F.; BIANCHINI, P. C.; CARVALHO NETO, M. F.; SANTOS, R. R. dos; RAMOS, E. R.
2011Hematologia e bioquímica do híbrido tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) cultivado em pisciculturas de Macapá, AP.BORGES, M.; COSTA, A. G.; SANTOS, R. R. dos; TAVARES-DIAS, M.; YOSHIOKA, E. T. O.
2021Implementation of low-carbon technology in the Brazilian Amazon.SILVEIRA, J. G. da; ASSAD, L. T.; OLIVEIRA NETO, S. N. de; BONET, M. S.; CANTO, A. C. B. do; CORDEIRO, F. R.; LEITE, F. F. G. D.; MUÑOZ, A. M.; SANTOS, R. R. dos; RODRIGUES, R. de A. R.
2012Influência da adição de diferentes borras provenientes do refino de óleos comestíveis para obtenção de lipase fúngica por fermentação em estado sólido.MURUCI, L. N. M.; SANTOS, R. R. dos; CONCEIÇÃO, M. A. de O.; PENHA, E. das M.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
2014Lipase production by Aspergillus niger 11T53A14 in wheat bran using experimental design methodology.SANTOS, R. R. dos; MURUCI, L. N. M.; DAMASO, M. C. T.; SILVA, J. P. L. da; SANTOS, L. O.
2010Otimização da produção de lipase em fermentação semi-sólida.SANTOS, R. R. dos; SANTOS, L. O. dos; DAMASO, M. C. T.
2018Quality control of the buriti oil (Mauritia flexuosa L. f.) for use in 3-phase oil formulation for skin hydration.PEREIRA, G. S.; FREITAS, P. M.; BASSO, S. L.; ARAÚJO, P. M. de; SANTOS, R. R. dos; CONDE, C. F.; PEREIRA, E. F. D.; HAVERROTH, M.; AMARAL, A. M. F.
2014Uso de sensores na pecuária.SANTOS, R. R. dos; BRESSAN, P. O.; ARAÚJO, F. de O.; ALVES, F. V.