Navegando por Autor SASAKI, F. F. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 41 a 52 de 52 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Qualidade de frutos de bananeira 'BRS Princesa' em diferentes pontos de colheita cultivada na região do Baixo Sul da Bahia.RICI, T.; PEREIRA, M. E. C.; ITAPARICA, A. L. de J.; LOPES, J. P.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; LIMA, M. B.
2020Qualidade e vida útil de frutos de bananeira 'BRS Princesa' colhidos em diferentes idades de desenvolvimento.REBOUÇAS, D. R.; PEREIRA, M. E. C.; SOUZA, E. G.; RICI, T.; LOPES, J. P.; SASAKI, F. F. C.; LIMA, M. B.
2016Qualidade físico-química de frutos de laranjeiras colhidas em diferentes períodos.RODRIGUES, V. da S.; JESUS, M. C. de; PASSOS, O. S.; SASAKI, F. F. C.; SOARES FILHO, W. dos S.
2017Qualidade físico-química de frutos de mangueira produzidos em sistema orgânico de produçãoSILVA, R. N. da; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.; QUEIROZ, A. G. de; RODRIGUES, V. da S.; SOUZA, E. G.
2015Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.
2019Quantificação de B-caroteno e licopeno em variedades de laranjas.SANTOS, F. D.; ALMEIDA, J. M.; CALDAS, M. J. M.; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.
2018Revestimentos à base de fécula de mandioca e sorbitol para conservação da qualidade de mamões.GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; BARBOSA, L. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2018Seleção de clones de mandioca de mesa com base em características agronômicas e de pós-colheita.SANTOS, M. L. M. dos; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; MORALES, C. F. G.; LOPES, J. P.; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.
2018SIMPMamão - Software para monitoramento de pragas do mamoeiro.RODRIGUES, A. dos S.; CRESPO, M. da S.; PONTES, L. V.; SANTOS FILHO, H. P.; SANCHES, N. F.; SASAKI, F. F. C.
2017Uso de cobertura à base de fécula de mandioca na conservação da qualidade pós-colheita de mamõesGOMES, T. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SOUZA, B. B.; SASAKI, F. F. C.
2019Uso de solução salina para controle de antracnose e podridão peduncular em frutos de mamão em condições de armazenamento ambiente e refrigerado.SILVA, L. E. E. da; LOPES, J. P.; SANTOS, F. S. dos; FREITAS, I.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2020Uso dos revestimentos de hidroxietilcelulose e cera de carnaúba associados aos óleos essenciais de alecrim-pimenta e manjericão no controle de doenças pós-colheita e na qualidade do mamão.RODRIGUES FILHO, A. de A.; SANTOS, F. D.; GUEDES, I. S. A.; ALMEIDA, L.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; REIS, R. C.