Navegando por Autor SCHEUERMANN, G. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 28 de 39 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Caracterização do estado de inconsciência dos frangos após eletronarcose com baixa corrente e alta frequênciaSCHEUERMANN, G. N.; LA VEGA, L. T. de; COSTA, E. X.; COLDEBELLA, A.; ROSA, P. S.; CARON, L.; ALVES, S. P.
2011Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae) em laboratório.HASSAMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2011Ciclo de vida de Alphitobius diaperinus Panzer (Coleoptera: Tenebrionidae): estudos preliminares.HASSEMER, M. J.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2011Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC.SECCHI, F. L.; VERRUCK, S.; KROHN, M.; SCHMIDT, A. R.; SILVEIRA, S. M. da; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.
2022Considerações para o uso de DDGS em frangos de corte.SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de frangos do Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos
2015Contribuição do drawback para a sustentabilidade da cadeia produtiva de suínos no Brasil.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SILVA, R. A. da; SANTOS FILHO, J. I. dos; CARVALHO, V. G. de
2017Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review.BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.
2018Depleção do anticocidiano nicarbazina em peito de frango.FEDDERN, V.; BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.
2020Detection of p-nitroaniline by lc-ms/ms in raw and cooked broiler breast.FEDDERN, V.; CUNHA JUNIOR, A.; GRESSLER, V.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; BACILA, D. M.
2020Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango.PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V.
2017Determinantes do comportamento dos preços das carnes no Brasil nos últimos 20 anos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; COLDEBELLA, A.
2020Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter.FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.
2017Drawback como apoio às exportações brasileiras da suinocultura e avicultura.TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SANTOS FILHO, J. I. dos; SILVA, R. da S.
2018Efeito da aplicação de diferentes tratamentos térmicos no conteúdo de resíduo de anticoccidiano em carne de frango.BACILA, D. M.; CUNHA JUNIOR, A.; WEBER, I. F.; SCHEUERMANN, G. N.; MAFRA, L. I.; FEDDERN, V.
2012Effect of broiler fasting time during pre-slaughter.ROSA, P. S.; CUNHA JUNIOR, A.; SCHEUERMANN, G. N.; LOPES, L. dos S.; BOMM, E. R.; ARMILIATO, N. M.
2021Espectroscopia no infravermelho próximo para determinação de umidade e proteína em carne de frango.RECK, R. C.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.
2022Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022.SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.
2018Impacto da logística brasileira nas cadeias produtivas de aves e suínos.SANTOS FILHO, J. I. dos; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; BERTOL, T. M.
2017Impacto da logística brasileira no preço do milho e na cadeia produtiva do frangoSANTOS FILHO, J. I. dos; SCHEUERMANN, G. N.; TALAMINI, D. J. D.; BERTOL, T. M.