Browsing by Author SILVA, A. C.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 36 to 55 of 57 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2012Influência de colheitas parceladas sobre a qualidade das sementes de gergelim.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, M. M. de A.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; DANTAS, E. S. B.
2012Influência de posições das cápsulas na planta sobre a qualidade das sementes de gergelim.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; LIMA, M. M. de A.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; DANTAS, E. S. B.
2006Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará.NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C.
2010Método de transferência de tecnologia: avaliação de unidades demonstrativas de gergelim orgânico nas comunidades de produtores familiares de São Francisco de Assis do Piauí.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; SILVA, O. R. R. F.; GEREON, H. G. M.
2011Monitoramento nutricional do dendezeiro em sistemas agroflorestais.TEIXEIRA, P. C.; LIMA, W. A. A. de; MORAIS, R. R. de; CASTELLANI, D. C.; SILVA, A. C.
2006Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho.ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A.
2014Produção, processamento e comercialização do gergelim orgânico no polo regional de Simplício Mendes, PI.FIRMINO, P. de T.; QUEIROGA, V. de P.; PEREIRA, J. R.; BARRETO, A. L. H.; SILVA, A. C.; MOURA, J. A. DE
2012Qualidade de sementes de gergelim de diferentes posições na planta em comparação a colheita convencional.QUEIROGA, V. de P.; FREIRE, R. M. M.; FIRMINO, P. de T.; MARINHO, D. R. de F.; SILVA, A. C.; BARBOSA, W. T.; QUEIROGA, D. A. N.
2014Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades no Semiárido.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N.
2014Qualidade de sementes de gergelim produzidas em três localidades.QUEIROGA, V. de P.; ARRIEL, N. H. C.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; KOJIMA, A. Y.; QUEIROGA, D. A. N.
2010Qualidade fisiológica e física das sementes de gergelim de diferentes cores.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; SILVA, A. C.; BORBA, F. G.; ALMEIDA, K. V. de; SOUSA, W. J. B. de; JERÔNIMO, J. F.
2010Redução de amido em doce artesanal de gergelim.SILVA, A. C.; FIRMINO, P. de T.; FREIRE, R. M. M.; TEOTÔNIO, M. A.
2007Relações entre matéria orgânica do solo e declividade de vertentes em topossequência de latossolos do sul de Minas Gerais.SILVA, A. C.; TORRADO, P. V.; PÉREZ, M. G.; MARTIN-NETO, L.; VASQUEZ, F. M.
2017Seleção de famílias de arroz de terras altas para tolerância à deficiência hídrica.SILVA, A. C.; SOARES, S. S.; MORAIS, O. P. de; CASTRO, A. P. de
2019Sistemas agroalimentares localizados (SIAL) uma contextualização com o assentamento Santana, Monsenhor Tabosa - Ceará.SANTOS, M. D. dos; DAMASCENO, M. S.; LIMA, A. M. C.; SILVA, A. C.; FARIAS, J. L. de S.; ALVES, F. S. F.
2013Síntese de nanopartículas de SiO2 em diferentes condições de hidrólise.SILVA, A. C.; OLIVEIRA, C. R. de; PARIS, E. C.
2011Soluções tecnológicas em prol da coletividade para sustentabilidade da cadeia produtiva do gergelim orgânico da agricultura familiar piauiense.QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; GONDIM, T. M. de S.; SILVA, A. C.; VALE, D. G.; QUEIROGA, D. A. N.; GEREON, H. G. M.
2017Soroepidemiologia de Neospora Caninum e Toxoplasma Gondii em bovinos da raça curraleiro curraleiro cattle breed health status for neosporosis and toxoplasmosis.SANTIN, A. P. I.; JULIANO, R. S.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, V. S. F. de; KIPNIS, ANA PAULA JUNQUEIRA; BRITO, W. M. E. D. de; FIORAVANTI, M. C. S.
1996Surto de criptosporidiose em caprinos lactantes.VIEIRA, L. da S.; SILVA, M. B. O.; TOLENTINO, A. C. V.; LIMA, J. D.; SILVA, A. C.
2008Tecnologia de barra de cereais com adição de gergelim.SOUSA, W. J. B.; FIRMINO, P. T.; QUEIROGA, V. de P.; SILVA, A. C.; FIRMINO, P. R.; ANJOS, G. G.; VIEIRA, K. A.