Navegando por Autor SILVA, B. A. da
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização de novas cultivares de copa de seringueira resistentes ao Mal-das-Folhas. | SILVA, B. A. da; CORDEIRO, E. R. |
2015 | Comportamento ingestivo de fêmeas bubalinas suplementadas com torta de palmiste sob condições térmico-hídricas na Amazônia Oriental. | AMARAL JUNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; SILVA, B. A. da; NAHUM, B. de S.; BEZERRA, A. S.; MARTORANO, L. G.; SILVA, A. G. M. e. |
2013 | Elaboração e caracterização do queijo coalho de leite de búfala, temperado com orégano. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; MONTEIRO, R. C. da R.; RIBEIRO, I. de A.; LOUREÇO JÚNIOR, J. de B.; COSTA, V. V. L.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S.; SILVA, B. A. da |
2013 | Elaboração, avaliação microbiologia e sensorial de doce de leite de búfala com adição de morango. | NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; SILVA, B. A. da; SILVA, W. B.; RIBEIRO, I. de A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NORONHA, G. N.; GARCIA, A. R.; NAHUM, B. de S. |
2016 | Enteric methane emission of female buffaloes supplemented with palm kernel cake in the Amazon biome. | AMARAL JÚNIOR, J. M. do; MORAIS, E. de; CARMO, E. S. N. do; SOUSA, M. A. P. de; SILVA, B. A. da; MARTORANO, L. G.; BERNDT, A.; SILVA, A. G. M. e. |
2013 | Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. |