Mostrando resultados 14 a 33 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Efeito de extratos de plantas no controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em campo. | VIEIRA JUNIOR, J. R.; MINOSSO, S. C. C.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; ALMEIDA, U. O.; SANTANA, L. S.; SILVA, C. M.; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; NOGUEIRA, A. E.; MATOS, S. I. |
2006 | Efeito de óleos essenciais no crescimento micelial in vitro de Colletotrichum gloeosporioides penz., agente causal da antracnose do côco. | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; COSTA, R. C. da; SANTOS, I. P. dos; SILVA, C. M. |
2006 | Efeito in vitro do óleo essencial de neen no crescimento micelial de fitopatógenos. | FECURY, M. M.; POLTRONIERI, L. S.; COSTA, R. C. da; SOUZA, A. C. A. C.; PEREIRA, D. R. S.; SILVA, C. M.; SANTO, I. P. dos |
2023 | Effect of mannanrich fractions and a mixture of sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and gene expression in broilers. | SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O. |
2017 | Extração aquosa do bagaço de uva merlot de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares polifenóis. | BARCELOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos |
2018 | Extração aquosa do bagaço de uva Merlot resultante de vinificação tinta: obtenção de fibras alimentares e compostos fenólicos. | BARCELLOS, T.; BERES, C.; SOUZA, E. F. de; NOGUEIRA, R. I.; SILVA, C. M.; SANTOS, K. M. O. dos |
2011 | Extratos de pimenta do gênero Capsicum na inibição de crescimento micelial de Rhizoctonia solani Kuhn, fungo causador da doença mela no feijoeiro. | MATOS, S. I.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; ALMEIDA, U. O.; SANTANA, L. S.; MINOSSO, C. C. S.; SILVA, J. C. C.; SILVA, D. S. G. da; SILVA, C. M.; NOGUEIRA, A. E.; LIMA, R. F. |
2011 | Extratos de plantas e microrganismos para o controle da mela do feijoeiro (Rhizoctonia solani) em casa de vegetação. | MINOSSO, S. C. C.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; NOGUEIRA, A. E.; SANTANA, L. S.; ALMEIDA, U. O.; SILVA, C. M.; RODRIGUES, M. M.; ANTUNES JÚNIOR, H.; MATOS, S. I. |
2019 | Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. |
2015 | Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. |
2016 | Imobilização de lipases por adsorção em agarose modificada. | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; STEPHAN, M. P.; ARAUJO, C. A.; SILVA, K. N.; GOTTSCHALK, L. M. F. |
2018 | Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira. | ALVES, I. Dal C.; FREITAS, S. C. de; ROSA, J. S. da; SILVA, C. M.; FURTADO, A. A. L.; BRIGIDA, A. I. S. |
2016 | Influência do tamanho molecular das frações peptídicas na capacidade antioxidante de hidrolisado de gelatina de tilápia. | BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; ANTONIASSI, R.; FARIA, L. R. F.; GOMES, F. dos S.; FONSECA, T. F. |
2014 | Influência do tipo de enzima nas propriedades funcionais de hidrolisados obtidos a partir de concentrado proteico de soro de leite. | TEIXEIRA, J. S.; SOARES, T. L. D.; SANTOS, M. S.; STEPHAN, M. P.; TONON, R. V.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M. |
2011 | Inibição do crescimento micelial de Rhizoctonia solani por extratos de plantas e microrganismos. | SANTANA, L. S.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; MINOSSO, S. C. C.; MATOS, S. I.; ALMEIDA, U. O.; SILVA, D. S. G. da; SILVA, C. M.; VENTURA, F. A.; RODRIGUES, M. M.; SILVA, J. C. C. |
2023 | Initial growth of seedlings in two yellow melon cultivars with seed reuse. | CARMO, I. L. G. da S.; MEDEIROS, R. D. de; ALBUQUERQUE, J. de A. A. de; SMIDERLE, O. J.; ARAÚJO, M. da C. da R.; AUGUSTI, M. L.; SILVA, D. C. V. da; SILVA, C. M. |
2018 | Multiplicação de bifidobactérias em meio contendo hidrolisado proteico de soro de leite e plaqueamento por semeadura em ágar mrs com cisteína. | BRITO, L. F. de; CORREIA, J. O.; BURITI, F. C. A.; ROSA, L. O. L.; SANTOS, K. M. O. dos; SILVA, C. M. |
2011 | Ocorrência de Cephaleuros virescens em plantios de urucum no estado de Rondônia. | RODRIGUES, M. M.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; FERNANDES, C. de F.; SILVA, D. S. G. da; LIMA, R. F.; SOUZA, J. L.; SILVA, J. C. C.; AGUIAR, P. N; VENTURA, F. A.; SILVA, C. M. |
2018 | Optimizing the development of an anthypertensive whey hydrolysate in semi-pilot scale. | OZORIO, L.; PEREIRA, N. R.; SILVA-SANTOS, J. E.; SANTA-BRIGIDA, A. I.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. |
2015 | Potencial de Bacillus spp. no controle "in vitro" de Colletotrichum spp. isolados de frutos de açaí. | FIGUEIREDO, B. M.; NASCIMENTO, S. M. C.; ALENCAR SOBRINHO, R. S.; SILVA, C. M.; MENDONÇA, L. P.; CARVALHO, E. A.; OLIVEIRA NETO, C. F. |