Navegando por Autor SILVA, E. D. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Adubação orgânica em campos de multiplicação de sementes crioulas de milho no agreste paraibano.FRANCISCO, P. M. S.; PINHEIRO, R. C. dos S.; SILVA, E. D. da; SANTOS, A. da S. dos
2010Análise via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do conteúdo e composição de carotenóides em frutos maduros de espécies silvestres e cultivadas de Solanum (secção Lycopersicon).BOITEUX, M. E. de N. F.; SILVA FILHO, J. G. da; SILVA, E. D. da; ARAÚJO, A. H.; BOITEUX, L. S.
1986Avaliação do consumo de bovinos em pastejo através do método indireto.SILVA, E. D. da; PRATES, E. R.
2007Correlação da quantidade de carotenóides específicos de folhas e teor de betacaroteno em raizes de acessos de batata-doce com diferentes colorações de polpa.CUNHA, J. F. da; SILVA, E. D. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; SILVA, J. B. C. D.
2010Determinação via cromatografia liquida de alta eficiência dos teores e tipos de carotenóides em distintos grupos varietais de melão cultivados no Brasil.FONSECA, M. E. N.; SILVA FILHO, J. G. da; SILVA, E. D. da; OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.
1998Drought patterns in the Brazilian Amazon: application to fire risk mapping.SILVA, E. D. da
2013Ensaio participativo de variedades crioulas de milho no território da Borborema, Estado da Paraíba.SANTOS, A. da S. dos; FRANCISCO, P. M. S; VIEIRA, T. T.; SILVA, E. D. da
2013Programa de rescate, selección y almacenamiento de semillas nativas para el mantenimiento de la biodiversidad agrícola en el estado de Paraíba.MARINI, F. S.; SILVA, E. D. da; SANTOS, A. da S. dos; SILVA, M. J. R. da; BARBOSA, L. de O.; LIMA, R. de
2013Revitalização do cultivo da batata agroecológica: gerando segurança alimentar e novas relações de mercado no agreste da Borborema.SILVA, E. D. da; VIEIRA, T. de T.; SANTOS, A. da S. dos
1999Seleção in vitro de plantas de pimenta-do-reino insensíveis aos metabólitos tóxicos produzidos por Nectria haematococcca f. sp. piperis.DUARTE, M. de L. R.; SILVA, E. D. da
2010Teores e tipos de carotenóides em acessos de melancia com frutos de polpa vermelha e polpa branca.BOITEUX, M. E. de N. F.; SILVA, E. D. da; BOITEUX, L. S.
1986Variação diária e diurna de óxido crômico nas fezes de bovinos em pastejo.SILVA, E. D. da; PRATES, E. R.