Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 67 a 86 de 188
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Descrição dos processos de elaboração.
PEREIRA, G. E.
;
GUERRA, C. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, G. A. da
2015
Diferenciação de linhagens de Saccharomyces cerevisiae por PCR-RAPD.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
;
MANFROI, V.
2008
Dihidroflavonol de derris urucu (Leguminoseae).
SILVA, G. A. da
;
LÔBO, L. T.
;
SOUZA FILHO, A. P. S.
;
ARRUDA, M. S. P.
;
SILVA, M. N. da
;
GUILHON, G. M. S. P.
;
SANTOS, A. S.
;
ARRUDA, A. C.
;
SANTOS, L. da S.
2012
Dimensões de sementes de mamoneira das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de porte médio em Irecê-BA.
FREITAS, J. G.
;
MILANI, M.
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
;
DOURADO, S. O.
;
SILVA, F. de S.
;
SILVA, J. M. da
;
SILVA, C. F. L. da
2018
Discriminação intraespecífica de Saccharomyces cerevisiae por RAPD e ISSR.
TEIXEIRA, G. J. G.
;
SILVA, G. A. da
;
SILVA, P. V. da
;
AGUSTINI, B. C.
2009
Efeito da aeração no processo de fermentação de xilose.
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
BERNARDI, T. L.
;
SILVA, G. A. da
2005
Efeito da maceração na capacidade antioxidante do vinho branco BRS-Lorena.
ZANUS, M. C.
;
GURAK, P. D.
;
SILVA, G. A. da
;
GUERRA, C. C.
;
DALL'AGNOL, I.
2021
Efeito de aditivo microbiano sobre o aproveitamento ruminal de volumosos à base de cana-de-açúcar.
COMINATO, V.
;
NOGUEIRA, M. A. de C.
;
CARNEIRO, H.
;
RIBEIRO, J. B.
;
MOURA, A. M.
;
SILVA, G. A. da
;
MACHADO, F. S.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
CAMPOS, M. M.
;
TOMICH, T. R.
2000
Efeitos da atividade mineradora sobre a comunidade de fungos micorrizicos arbusculares em áreas de caatinga nativa e degradada, no estado da Bahia, Brasil.
SILVA, G. A. da
;
MAIA, L. C.
;
SILVA, F. S. B. da
;
LIMA, P. C. F.
2007
Eficácia de diferentes extratores de polifenóis totais e antioxidantes em maçã.
FERRAREZE, J. P.
;
SILVA, G. A. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
FABBRIS, F.
;
GIRARDI, C. L.
2008
Estabilidade do perfil de linhagens killer, sensíveis e neutras.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
POLETTO, C. M.
2012
Estudo da fitomassa das folhas e caule da mamoneira EBDA MPA 11 submetidos às diferentes dosagens de nitrogênio no campus IV da UEPB Catolé do Rocha-PB.
SILVA, G. A. da
;
SILVA, S. de S.
;
SOUSA, M. V. R. de
;
GUIMARÃES, L. M.
;
MESQUITA, E. F. de
2012
Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate.
WLODARCZYK, S. R.
;
SOUZA, R. C. de
;
BONFIM, T. M. B.
;
BRAND, D.
;
SILVA, G. A. da
2014
Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, L. P. da
;
BLOCH JUNIOR, C.
;
BONFIM, T. M. B.
;
SILVA, G. A. da
2014
Evaluation of the effectiveness of killer toxins produced by some strains of yeasts against other strains killer.
CANOSSA, S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de abacaxi (Ananas comosus, Bromeliaceae).
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de algodão herbáceo (Gossypium hirsutum, Malvaceae).
MOURA, L.
;
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de alho (Allium sativum, Amaryllidaceae).
LANDAU, E. C.
;
BARTOLOMEU, R. D. de S.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de banana (Musaspp., Musaceae).
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Evolução da produção de batata-doce (Ipomoea batatas, Convolvulaceae).
LANDAU, E. C.
;
VALADARES, G. M.
;
SILVA, G. A. da